С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
BUSCH
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
1

SWISH Max, сохраняю проект так что бы мне нужен был html код но комп его не видит

26.01.2009, 16:54. Просмотров 1316. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Усем привет!!! Люди помоготи пож. возникла такая проблема: после создания флешь банера в проги SWISH Max, сохраняю проект так что бы мне нужен был html код но комп его не видит, открывает сам банертоесть саму картинку в проги Word, не могу понять почему комп не видя код???
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.01.2009, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Разбираюсь с outlook. что не так? код не мой но по сути должен делать что мне надо, но он ничего не делает
Function ListOLInbox() 'спиcок писем в папке "входящие" Dim OL_App As Outlook.Application Dim...

Русификатор для Swish Max 3.0
Никак не могу найти русик для Swish Max 3.0 или Swish Max 2.0! :( Он вообще есть?? О_о

комп не видит плеер, точнее видит но мастер нового оборудования почемуто не устанавливает его
Привет, комп не видит плеер, точнее видит но мастер нового оборудования почемуто не устанавливает...

Что поменять что бы комп снова был в строю тянущих в FullHD игры
Посоветуйте что поменять Материнка: MSI 870-C45 Процессор: AMD Athlon II X4 645 (3.10GHz)...

как мне сделать так, чтобы LOGO и навигатор меню был расположен по левую сторону
.logo {position: absolute;top:0px;left:0px;text-indent:-9999px;} .logo-wrap...

3
mik-a-el
Администратор
72755 / 42046 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,777
26.01.2009, 16:58 2
Правой кнопкой на файле, выбрать Открыть с помощью, далее любой редактор, хотя бы блокнот.
0
BUSCH
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 2
26.01.2009, 17:05 3
CWSяЂ dR]отФњЋі'ыA°“‰А¦јЪіZz¬сЪ:sюыkхbmхGVEНйnцs2ъ§Њ_3 SЮх‹уҐЏґсЎчя«LС¦x?“B)Й7#8*µЭЗ|7ЁІzw~8kЬый~°’
^гђщ·»зА:гЫАщеэЃ%С·G2Л¦ГЯ[З?Ѓ1Љр®ЌФнєOУък¬*iНЩъЬiЭ‡}џ;KfШ‡\iћb%m$i••

Чериз блокнот вот что выходит!!!
0
mik-a-el
Администратор
72755 / 42046 / 241
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,777
26.01.2009, 17:18 4
Значит это не хтмл Разбирайтесь с этой прогой.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.01.2009, 17:18

Мне нужен ИБП для сервера ( обычный комп)
Думаю что требования нужны такие: 1 час бесперебойной работы (ночное время - без нагрузки), 30 мин...

Дописать код игры так, что, когда приближается враг, расстрелять его
#include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <string.h> /** * CodinGame planet is being...

Может ли сайт отследить, что пользователь берет его html код из браузера?
Например, Пользователь открыл какой-либо сайт и говорит: просмотр html кода Может ли сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru