Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
dimkachel
6 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 172
1

Некорректное отображение в ИЕ

14.11.2012, 09:19. Просмотров 810. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Как исправить некорректное отображение в ИЕ сайта advokatlogika.ru
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2012, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Некорректное отображение всплывающих окон сайта на смартфонах
Здравствуйте. Сайт не совсем корректно отображается на смартфонах. В общих...

Некорректное отображение русских символов
Почему на сайте не корректно отображается в загруженных ajax документах русские...

Некорректное отображения картинок на сайте
Доброго времени суток. заранее прошу прощения возможно не в тот раздел пишу....

Некорректное отображение
Помогите, пожалуйста, с проблемой. Есть какой той каркас.Макет будет...

Некорректное отображение
Подскажите, пожалуйста, как решить проблему. Баннер, состоящий из 4 частей,...

9
Taatshi
Администратор
11724 / 5076 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
14.11.2012, 09:36 2
dimkachel, опишите что именно не так отображается, желательно, со скриншотами, и в каких версиях браузера - их достаточно много.

Не по теме:

Или нам нужно провести полный аудит сайта во всех IE, начиная с седьмого?

0
dimkachel
6 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 172
14.11.2012, 11:11  [ТС] 3
Taatshi,
Просмотр в браузерах : хром, мозила, опера корректное :
Кликните здесь для просмотра всего текста
Некорректное отображение в ИЕ

Просмотр в ИЕ версий 7-9 не корретное :
Кликните здесь для просмотра всего текста
Некорректное отображение в ИЕ

В ИЕ в шапке сайта сдвинуты картинки
0
Taatshi
Администратор
11724 / 5076 / 257
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 13,847
Записей в блоге: 2
14.11.2012, 11:45 4
Ох, у Вас там и наворочено... упростите верстку - зачем такая жуткая вложенность таблиц для одной шапки? Там достаточно вообще двух столбцов - для картинки и для меню.
0
dimkachel
6 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 172
15.11.2012, 09:34  [ТС] 5
Но ведь в остальных браузерах нормально отображается, в чем дело, что в ИЕ коряво?
0
condor
16.11.2012, 19:19
  #6

Не по теме:

В IE все коряво. Странно, что кто-то еще пользуется этим браузером...%-) И ведь пользуются же.

0
SlavAz
16.11.2012, 20:57
  #7

Не по теме:

А если верстать под IE то коряво будет в других браузерах =)

Цитата Сообщение от condor Посмотреть сообщение
В IE все коряво. Странно, что кто-то еще пользуется этим браузером...
Баганый конечно, но не все там коряво. И странно ничего в этом нет. есть вполне логичное объяснение.

0
dimkachel
6 / 1 / 2
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 172
18.11.2012, 15:54  [ТС] 8
Подробнее товарищи, что и где поправить?
0
kazahec
21.11.2012, 23:00
  #9

Не по теме:

:D спс верстальщику настроение поднял

0
AllageARH
44 / 44 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 121
24.11.2012, 03:11 10
Цитата Сообщение от dimkachel Посмотреть сообщение
Подробнее товарищи, что и где поправить?
Не стану раскидываться выражениями "вёрстка - вырвиглаз!", сам когда начинал таблицами верстал (те ещё грабли)(кста в др. браузерах шапка тоже кривовата). Но по хорошему Вам нужно всего 5-7 <div>ов что-бы привести сайт к подобному виду, плюс я смотрю что такое margin вы в курсе и h1,h2,h3...li,ul,p не забыли в ноль сбросить (margin: 0px; padding: 0px + прочитайте о float.
З.Ы. Попробуйте просто шапку <div>ами сверстатать, это проще чем кажется)
0
24.11.2012, 03:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.11.2012, 03:11

Некорректное отображение
недавно я хотел скопировать текст и отправить сообщение, своего решения на...

Некорректное отображение
Всем привет, помоги пожалуйста советом. У меня есть сайт...

Некорректное отображение RAM
Не пойму, то-ли я дурак, то-ли лыжи не едут... В общем я просто оставлю здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru