Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-дизайн
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
1

Установить фоновое изображение для шаблона

16.11.2012, 22:49. Просмотров 1204. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Хотел переделать шаблон под себя,но не меняется фоновое изображение?Помогите
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (2).rar (3.4 Кб, 25 просмотров)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.11.2012, 22:49
Ответы с готовыми решениями:

Фоновое изображение для div блока
Помогите пожалуйста разобраться. Есть страница:...

Как правильно установить фоновое изображение.
Устанавливаю фоновое изображение в самом начале документа. сл образом: *{ margin:0; padding:...

Как правильно установить фоновое изображение на сайт?
Доброе время суток всем! Я новичок в вэб программировании и хотелось узнать. Как правильно...

Фоновое изображение для кнопки
Здравствуйте, вопрос достаточно банален и глуп. Не знаю, как сделать фоновое изображение для...

Фоновое изображение для различных экранов
Здравствуйте. Необходимо в активити вставить в качестве фона изображение. Оно имеет фиксированные...

10
S-senj
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 130
20.11.2012, 11:40 2
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.black{
    color:#fff;
   
    background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
    color:#000;
    background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
url(путь к картинке с расширением) укажи тут путь и все будет норм
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
20.11.2012, 18:05  [ТС] 3
Цитата Сообщение от S-senj Посмотреть сообщение
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
.black{
    color:#fff;
   
    background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
    color:#000;
    background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
url(путь к картинке с расширением) укажи тут путь и все будет норм
Там будет изображение которое ставится при прокрутке и страниц. А надо чтобы фоновое изображение например:главной страницы где чёрный фон поставить изображение,но он туда почему то не ставится.
0
S-senj
31 / 31 / 0
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 130
20.11.2012, 21:29 4
значит скорей всего надо искать ответ в скрипте js, чем я, к сожалению, не владею
0
20.11.2012, 21:29
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
20.11.2012, 22:47  [ТС] 5
Цитата Сообщение от S-senj Посмотреть сообщение
значит скорей всего надо искать ответ в скрипте js, чем я, к сожалению, не владею
там если лаже убрать jq будет работать
0
AllageARH
45 / 45 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 121
24.11.2012, 03:37 6
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.black{
color:#fff;
background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
color:#000;
background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
это можно удалить.
У вас каждый раздел делится на разделы с id section1,section2,section3 вот и задавайте каждому БГ
CSS
1
#section1 {  background: url(../images/ваше_изображение.jpg) no-repeat; background-size:cover;}
плюс я бы поправил в style.css - .section с width:4000px; на width:2000px; и body соответственно с width:12000px; на width:6000px;
1
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
28.11.2012, 15:40  [ТС] 7
Цитата Сообщение от AllageARH Посмотреть сообщение
CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
.black{
color:#fff;
background:#000 url(../images/black.jpg) no-repeat top right;
}
.white{
color:#000;
background:#fff url(../images/white.jpg) no-repeat top right;
}
это можно удалить.
У вас каждый раздел делится на разделы с id section1,section2,section3 вот и задавайте каждому БГ
CSS
1
#section1 {  background: url(../images/ваше_изображение.jpg) no-repeat; background-size:cover;}
плюс я бы поправил в style.css - .section с width:4000px; на width:2000px; и body соответственно с width:12000px; на width:6000px;
спасибо большое.
0
AllageARH
28.11.2012, 16:34
  #8
 Комментарий модератора 
Нарушение правил форума 5.10
Запрещено накручивать репутацию любым способом, включая создание пользователей-клонов, а также склонять (агитировать) других пользователей к ее повышению.
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
31.12.2012, 00:05  [ТС] 9
о5 взялся за это дело,но фон никак не меняется.делал вроде всё как надо что-то не получается
0
AllageARH
45 / 45 / 4
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 121
31.12.2012, 01:49 10
Цитата Сообщение от ALEX1945 Посмотреть сообщение
что-то не получается
покажите ваш вариант написания, скорее всего в написании где-нибудь косяк, потому как шаблон рабочий.)
0
ALEX1945
5 / 5 / 0
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 41
01.01.2013, 22:22  [ТС] 11
Не знаешь как привязывать шрифты на страницу, есть какая-то технология по-моему?
0
01.01.2013, 22:22
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.01.2013, 22:22

Фоновое изображение для ссылок меню Wordpress
Доброго времени суток. Требуется ЧЕРЕЗ АДМИНКУ задавать фоновые изображения для ссылок меню....

Как генерировать фоновое изображение для сайта?
Добрый день. У меня на сайте такая фоновая картинка. Хочу сделать чтобы эти квадратики при...

Как сделать для TextBox, RichTextbox фоновое изображение
Обшарил яндекс,гугл не чего путного не нашел для VB.Net Как я понял у текстбокса не предусмотрена...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.