Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Web-дизайн

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
#1

Сайт на тему cs 1.6 - Web-дизайн

26.12.2012, 00:46. Просмотров 1282. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Как вам ?
Тематика: cs 1.6.
Дизайн на тему: cs 1.6.
0
Миниатюры
Сайт на тему cs 1.6  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2012, 00:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сайт на тему cs 1.6 (Web-дизайн):

сделать сайт на любую тему - Web
Мне дали задание сделать сайт на любую тему а что как незнаю

На какую тему можно создать сайт для сдачи практики? - Web
Подскажите, на какую тему мне можно создать сайт для сдачи практики?

На какую тему сделать сайт чтобы выложить его в интернет? - Web
Всем доброго времени суток! У меня появился такой вопрос: "На какую тему сделать сайт чтобы выложить его в интернет?". Т. е. на какие сайты...

Мне задали тему дипломной роботы "веб сайт как объект графического дизайна" - Web-дизайн
Люди помогите с информациею. Мне задали тему дипломной роботы "веб сайт как объект графического дизайна", но я не знаю как оформить сайт с...

На какую тему сделать сайт? Желательно чтоб были переходы по рекламе и спрос - SEO
Читал, практиковал различные методы саморазвития. Темы: саморазвитие, эзотерика, успех, карьера, деньги, обучение, правое, левое...

С чего начать делать сайт на тему "Музей" - C# ASP.NET
Здравствуйте!!! У меня стоить Visual Studio 2012. Мне надо создать сайт, на ASP.NET Web Forms. Сайт на тему "Музей", на сайте должно...

11
etalord
работяга
366 / 366 / 36
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
26.12.2012, 01:46 #2
Честно, не очень.

1) Эти оранжевые рамки - не нравятся (это я мягко сказал )

2) Проблемы с отступами:
а) кнопки "липнут" к верхним блокам
б) центральное меню на 2-3 пикселя поднять бы
в) "Администраторы"Приветствую
г) я думаю, будет лучше смотреться, если левый, средний и правый блок на одном уровне будут располагаться (одинаковый отступ от верха)

3) Некоторые блоки тупо сложно прочитать - сверху слева и справа под "Друзьями сайта"

4) Логотип как-то невыразительно получился, его или на плашку какую или чуть контрастнее сделать, а то совсем "потух", бедняга.

5) Ну и моя личная неприязнь - сочетание синего и оранжевого
1
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
26.12.2012, 03:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
Честно, не очень.

1) Эти оранжевые рамки - не нравятся (это я мягко сказал )

2) Проблемы с отступами:
а) кнопки "липнут" к верхним блокам
б) центральное меню на 2-3 пикселя поднять бы
в) "Администраторы"Приветствую
г) я думаю, будет лучше смотреться, если левый, средний и правый блок на одном уровне будут располагаться (одинаковый отступ от верха)

3) Некоторые блоки тупо сложно прочитать - сверху слева и справа под "Друзьями сайта"

4) Логотип как-то невыразительно получился, его или на плашку какую или чуть контрастнее сделать, а то совсем "потух", бедняга.

5) Ну и моя личная неприязнь - сочетание синего и оранжевого
1 и 5) дело в том что картинка котору я взял за фон построена на базе этих 2 цветов потому и рамки такие(картинку приложил если не сложно посоветуйте на ваш взгляд как лучше всего будут смотрется рамочки ну всмысле цветовая гамма какая).

2)а)Прошу прощения какие кнопки ?(без сарказма...)
б)подниму.
в) администраторы приветствую проблема в самой надписи или в её присутствии ? (сайт с возможностью регистрации поэтому её прийдется кудато деть как вариант в блок меню).
г) поставлю на все 3 блока одинаковый отступ!

3)поменяю прозрачность на более большую.

4)Учту поменяю!
0
Миниатюры
Сайт на тему cs 1.6  
etalord
работяга
366 / 366 / 36
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 947
26.12.2012, 03:34 #4
Гамму не посоветую - воображение хромает ))

Кнопки "Найти" и "Оценить"

"Администраторы"Приветствую <-- я имел ввиду пробел забыли

Сложно прочитать, потому что текст с фоном сливается, не знаю, как увеличение прозрачности сможет помочь

Вообще не спешите менять, вы выслушали всего одно мнение
1
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
27.12.2012, 04:19  [ТС] #5
Цитата Сообщение от etalord Посмотреть сообщение
Гамму не посоветую - воображение хромает ))

Кнопки "Найти" и "Оценить"

"Администраторы"Приветствую <-- я имел ввиду пробел забыли

Сложно прочитать, потому что текст с фоном сливается, не знаю, как увеличение прозрачности сможет помочь

Вообще не спешите менять, вы выслушали всего одно мнение
Кнопочки поменяю
пробел поставлю

Прозрачность уберу, опечатался.

Добавлено через 15 часов 13 минут
Еще взгляд чей то со стороны пожалуйста.
0
nekoro
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 22
31.12.2012, 14:17 #6
По мне так лучше шапку сделать отдельно, а фон под меню и блоками контента либо однотонным цветом залить либо патерны поставить. Когда это сделанно одной картинкой страница долго подгружается.

То что сайт на Ucoz замено, но это не чего. Как уже советовали просто поменяй стандартные блоки меню и постраничной навигации... Они с этой картинкой не сочетаются совсем. Может быть тут было более уместно сделать выпадающие или активный фон при наведении и клике.
0
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
01.01.2013, 17:38  [ТС] #7
Цитата Сообщение от nekoro Посмотреть сообщение
По мне так лучше шапку сделать отдельно, а фон под меню и блоками контента либо однотонным цветом залить либо патерны поставить. Когда это сделанно одной картинкой страница долго подгружается.

То что сайт на Ucoz замено, но это не чего. Как уже советовали просто поменяй стандартные блоки меню и постраничной навигации... Они с этой картинкой не сочетаются совсем. Может быть тут было более уместно сделать выпадающие или активный фон при наведении и клике.
Спасибо
сайт действительно на юкозе но по той причине, заказчик использует юкоз.
Картинка не Сплошная а их там 2.
С сочетанием согласен не знаю как его изменить на нормальное...
0
nekoro
1 / 1 / 0
Регистрация: 31.12.2012
Сообщений: 22
01.01.2013, 21:02 #8
Цитата Сообщение от Wildrunner Посмотреть сообщение
Картинка не Сплошная а их там 2.
Ещё почему картинки большие не хорошо использовать... Расширение мониторов у всех разное и если фоном у Вас стоит картинка то если дизайн сайта в целом растягивается то она поплывёт.

Поэтому гранцы сайту нужно задавать так чтоб если больше то не растягивался, а если меньше то чтобы прокрутка была. Но, я думаю это Вы и без меня знаете... И если ещё не просчитали то учтёте в скором времени.
0
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
02.01.2013, 20:17  [ТС] #9
Цитата Сообщение от nekoro Посмотреть сообщение
Ещё почему картинки большие не хорошо использовать... Расширение мониторов у всех разное и если фоном у Вас стоит картинка то если дизайн сайта в целом растягивается то она поплывёт.

Поэтому гранцы сайту нужно задавать так чтоб если больше то не растягивался, а если меньше то чтобы прокрутка была. Но, я думаю это Вы и без меня знаете... И если ещё не просчитали то учтёте в скором времени.
Это сделано
Сайт максимум требует 1180 пикселей+ 40 от слайдера и того 1220 думаю вполне нормально
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
07.01.2013, 02:19 #10
Цитата Сообщение от Wildrunner Посмотреть сообщение
Это сделано
Сайт максимум требует 1180 пикселей+ 40 от слайдера и того 1220 думаю вполне нормально
А вы что, счастливых обладателей ноутов и широкоформатных мониторов недолюбливаете? У них то точно 1366px.
Сделайте статику на 980px, а по краям пустите картинку в виде рекламы) как на многих игровых\киношных сайтах делают)

На счет дизайна скажу. Вы рисуете дизайн под картинку. А ведь должно быть все наоборот, картинка под стиль дизайна.

Хэдэры на блоках страшные.
Полупрозрачность убивает читабельность.
Горизонтальное меню вообще не смог прочитать.
Логотип оторван и сам по себе
В углу текст непонятный. Сделайте какую-либо плашку. Где будет "Вход | Регистрация" а после авторизации там появится "Привет, Вы вошли как Вася и т.д."
Подвала не вижу.
Интервалы и отступы хромают
А когда картинка заканчивается, что у вас отображается? Резкий черный фон, что не очень приятно глазу.

Вообще дизайн на 3\10, без обид.

PS. Я вообще противник Юкозовских сайтов) Вот не нравятся они мне еще с самых древних времен... У них цель одна - наклипать самых ужасных шаблонов, но в большом количестве, чтобы показать, что есть выбор.
1
Wildrunner
9 / 9 / 1
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 138
Записей в блоге: 1
07.01.2013, 12:23  [ТС] #11
Цитата Сообщение от mack_91 Посмотреть сообщение
На счет дизайна скажу. Вы рисуете дизайн под картинку. А ведь должно быть все наоборот, картинка под стиль дизайна.
.......
Вот тот кто мне тыкнул в проблему мою !
Дизайн немного изменился и уже стоит на сайте, он мне самому не до конца понравился...
Закажчика он устроил не знаю почему...
0
mack_91
121 / 66 / 3
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 266
07.01.2013, 14:23 #12
Цитата Сообщение от Wildrunner Посмотреть сообщение
Закажчика он устроил не знаю почему...
ДА вы не удивляйтесь, если вы хотите стать WEB-дизайнером, то такое в вашей практике будет встречаться в 70%. А именно:
Допустим вы у же всему научились и нарисовали супер модный дизайн, вы показываете его заказчику, а тот хочет внести несколько правок, затем добавляются еще несколько правок, затем еще и т.д. в итоге дизайн становится похож на тот, который показали вы и вам даже не хочется его конечный вид кидать в портфолио. Происходит это все из-за неграмотности заказчика. Благо попадаются заказчики, которые разбираются в дизайне и принимают его сразу, либо просят действительно только ПАРУ правок, которые УЛУЧШАЮТ дизайн. Вот за счет таких заказчиков у вас и набирается портфолио.
1
07.01.2013, 14:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2013, 14:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сайт на тему "Программирование на с++" - HTML, CSS
ребята помогите сделать сайт на тему программирование с++ через блокнот

Code:: Blocks (не на тему программирования, а на тему настройки) - C++
доброе время суток сразу попрошу прощения за созданную тему в этом разделе, которая не совсем по теме тут, но подходящей темы я не...

При попытка зайти на любой сайт антишпионом перехватывается сайт partner-pop.men. Как убрать этот сайт? - Безопасность
При попытка зайти на любой сайт через Гугл Хром антишпионом Антимальварэ-байтс перехватывается сайт partner-pop.men. Как убрать этот сайт?...

Сайт после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) - PHP
Когда я открою свое сайт он после 5 секунд заходит на другой сайт (взломали сайт) там написано что взломали турецкие хакеры.. Как лечить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru