Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
CMS, конструкторы, форумы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 12
1

Флеш-меню перекрывает всплывающее фото

16.12.2013, 12:03. Показов 956. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
На сайте флеш-меню перекрывает всплывающее фото (если нажать на фото меню его обрезает).
http://xn----7sbbuodlspqecngc7... cture.html

Помогите, даже не знаю в каком направлении двигаться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.12.2013, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Меню перекрывает всплывающее окно
Помогите, уже 1,5 месяца бьюсь с проблемой. Если при загрузки флеш-меню нажать на фотографии, то...

Тулбар перекрывает всплывающее окно
Никак не могу понять, это глюк ExtJS или все же это можно поправить конфигурацией. При вызове...

Всплывающее окно перекрывает окно отчёта
Доброго времени суток форумчане! Помогите пожалуйста победит всплывающию окошку, сделать так чтобы...

Полноэкранное слайдшоу перекрывает меню
на странице слайды перекрывают меню вот css меню *{ margin:0; padding:0; } body{...

3
Модератор
2904 / 1763 / 179
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 6,477
16.12.2013, 12:10 2
marra, посмотрел у себя. Не перекрывает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 12
16.12.2013, 12:17  [ТС] 3
Если сайт прокрутить вниз, то не перекрывает, т.к. меню не видно.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 12
22.12.2013, 00:36  [ТС] 4
Может быть проблема в слоях?
Только я не знаю как сделать, чтобы всплывающее фото (fancybox) было сверху.
0
22.12.2013, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.12.2013, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Слайдер перекрывает выпадающее меню
Привет всем! Я новичок в программировании. Подскажите пожалуйста, как решить проблему: Сделала на...

Слайдер перекрывает выпадающее меню
http://kadamjay.kg/ Народ! У меня та же проблема! Подскажите, как исправить? Буду признателен!

HTML Картинка перекрывает меню сайта
Как сделать чтобы картинка была на заднем фоне, и не перекрывала меню сайта (кнопки)

Глюк с z-index слайдер перекрывает меню
Никак не могу разобраться почему слайдер перекрывает выпадающее меню Z-index менял с opticaly...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru