Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.96/67: Рейтинг темы: голосов - 67, средняя оценка - 4.96
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 50
1

Не работает LiveReload в sublime text

03.01.2014, 23:40. Показов 12128. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает вот такую ошибку. Could not connect to LiveReload server. Please make sure that a compatible LiveReload server is running. (We recommand guard-livereload, until LiveReload 2 comes to your platform.)

браузер google chrome, sublime text 3.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.01.2014, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Sublime text 2 не могу найти livereload
Здравствуйте я тут решил установить livereload на ST но никак не могу его найти Посмотрел...

Через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает. Миниатюры
через sublime text 3 и компилятор g++ работает, посоветовали скачать VS, не работает.

Не работает корректно less в Sublime Text 3
Привет, друзья! Такая тема, подключил к саблайму лесс по инструкции на сайте :...

Не работает Sublime Text c Python
Всем привет, у меня случился казус с сублаймом после переустановки windows. Проблема заключается в...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 4
17.01.2014, 04:27 2
Тоже не смог запустить на 3 версии нормально LiveReload, получилось только по этому видео . И то крашится все при работе.
А вот на 2 версии работает без шаманства, поставил расширение в хром, открыл sublime, включил расширение на нужном сайте, и все нормально.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.09.2016
Сообщений: 4
10.09.2016, 12:35 3
Chrome, Sublime Text 3, LiveReload. Тоже поначалу не работало. У кого не работает, проверьте, чтобы стояла галочка:
Миниатюры
Не работает LiveReload в sublime text  
1
10.09.2016, 12:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.09.2016, 12:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Не работает функция "Open in browser", Sublime text 3
Здравствуйте, возможно я немного не туда создал тему, но я знаю что много верстальщиков используют...

Sublime Text 3
Простите за вопрос, но я хочу писать код C# на Sublime Text 3. Дело в том, что когда я пытаюсь...

Sublime Text
Можно ли настроить Sublime Text 3 так, чтобы на нем было удобно писать змею? Нагуглил только про...

Sublime Text 2 и C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Есть текстовый редактор кода Sublime Text 2 и IDE под названием...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru