Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lerno
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 3
#1

исправьте пожалуйста исправить скрипт - Web

12.02.2014, 21:41. Просмотров 263. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста исправить скрипт, я новичок в программировании у меня есть скрипт mp3 поиска с VK.COM,,но не работает ,музыки ищет но не играет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2014, 21:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос исправьте пожалуйста исправить скрипт (Web):

Исправьте пожалуйста скрипт
<script language=javascript> var cook=show_all_cookies(); ...

исправьте пожалуйста!!!
у меня ошибка выходит,посмотрите пожалуйста!!!...

Исправьте, пожалуйста
Не понимаю в чем ошибка uses crt; var f1,f2: text; st1,st2: string; ...

Исправьте пожалуйста =)
Помогите мне оптимизировать запрос в БД, а то пишут что сервер перегружается =)...

Исправьте пожалуйста
Дано натуральное N<=100. Записать это число русскими словами. (Например:...

Исправьте пожалуйста!
Дано число а. Вывести сообщение кратное ли это число 9. Выдает ошибку: Too...

3
Nikita2014
12 / 12 / 6
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 125
13.02.2014, 12:25 #2
Из каких файлов, с их расширениями, состоит весь ваш Script?
0
Lerno
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2014
Сообщений: 3
13.02.2014, 17:15  [ТС] #3
с php и ajax кажется
0
wolfalone
В экстазе
164 / 148 / 38
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 754
Записей в блоге: 3
19.02.2014, 02:33 #4
Lerno, в Вашем случае, как мне кажется, лучшим решением будет - найти другой скрипт, который и ищет и играет. Так как вряд ли кто-то будет заниматься разбором чужих скриптов такого характера (особенно, в этой ветке форума).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2014, 02:33
Привет! Вот еще темы с решениями:

исправьте пожалуйста!
что я делаю неправильно? я хочу вывести рэндомно два числа три раза, а затем...

Исправьте пожалуйста ошибки
Есть задача: создать массив данных о студентах группы. Записать имя, фамилию,...

Исправьте программу пожалуйста
Почему последнюю строку в итоге в консоли выводит два раза, в чём ошибка и...

Структуры. исправьте пожалуйста...
Описать структуру с именем NOTE, содержащую следующие поля: • фамилия, имя; •...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru