Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sirmaksot
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 21
#1

Что здесь использовано

14.03.2014, 15:34. Просмотров 222. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Infobus.kz
Подскажите что здесь использовано? Знаю что HTML, Javascript)) а еще что? есть ли здесь связь с базой данных? если есть то какая бд? спасибо.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2014, 15:34
Ответы с готовыми решениями:

Мое константное статическое поле только что было использовано до того как оно создалось?
В названии темы уже понятно, думаю, что у меня за проблема. Я...

скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что?
скажите пожалуйста, что означает здесь b. ,это какия-либо функция или что? ...

Вычесление простейшего выражения. народ если несложно обьясните что я зделал здесь неправильно и наглядным образом чтобы я понял как что делать.
Нужно вычислить выражения 2*17/7-1708/17*1992. Пожалуйста, зарание благодарен....

Что здесь происходит?
Подскажите пожалуйста, что происходит в цикле. Так же интересует что такое...

Что здесь не правильно?
#include <iosteam.h> int main(){ float x = 1; cout << "sizeof...

3
Web_Master
111 / 111 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
14.03.2014, 16:29 #2
да полюбому эти маршруты храняться в бд. а карту из google взяли
0
sirmaksot
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 21
14.03.2014, 16:35  [ТС] #3
А не знаешь как узнать какая бд использована ?
0
Web_Master
111 / 111 / 18
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 509
14.03.2014, 17:09 #4
возможно стандартная MySQL
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2014, 17:09

Что не так здесь?
$query="INSERT INTO mess (message,otpravitel) VALUES ('<img...

Что здесь не так?
Только начал изучать С++. Решил написать программу которая гласит что число...

Что здесь не так?
<html> <title>Test</title> <header><h1><center>Test</center></h1></header>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru