Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
ПчелоМух
1

Почему чистый сайт, блокируется антивирусами?

18.03.2014, 13:55. Показов 487. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, разобраться с проблемой и решить ее! Дело в следующем: Не так давно, в начале года, я выложил в сеть сайт социальной направленности, и почти сразу он, попал под блок антивирусов! Я не пойму в чем дело ведь ни о каком вредоносном действии речи и быть не могло, сайт был пуст! Помогите, прояснить ситуацию и пути решения этой ситуации!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2014, 13:55
Ответы с готовыми решениями:

не возможно зайти не на один сайт с антивирусами
Не могу зайти не на один сайт с антивирусами. Антивирусники и анти шпионы молчат и ничего не...

блокируется сайт
Здравствуйте! У меня возникла проблема, я не могу попасть на страницу liveinternet.ru со своего...

Блокируется сайт ucoz.ru
Здравствуйте! У меня имеется сайт на ucoz.ru. Несколько недель назад при заходе на сайт стал...

Блокируется один сайт
Здравствуйте. Следующая проблема. На компьютере блокируется один сайт: смотри.ком сайт вообще не...

2
1025 / 678 / 295
Регистрация: 04.04.2013
Сообщений: 2,709
23.03.2014, 04:25 2
Цитата Сообщение от ПчелоМух Посмотреть сообщение
Помогите, прояснить ситуацию и пути решения этой ситуации!
Для этого нужна как минимум ссылка на сайт.
0
129 / 50 / 8
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 572
29.03.2014, 23:08 3
Может домен использованный купили? А на старом сайте на этом домене вирус был или мошенники, вот он и остался в базе.
0
29.03.2014, 23:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 23:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему блокируется ajax?
Добрый день. В ajax'e ноль, поэтому, возможно, ошибка очень проста...:help: Я создал...

Почему-то блокируется select
Есть скрипт. При выборе той или иной позиции в селекте лист, другие поля формы должны либо...

Почему печатает чистый лист
package print2dprinterjob; import java.awt.Graphics; import java.awt.print.*; import...

IPTABLES почему не блокируется source port ?
вот правило: -A INPUT -p udp --sport 123 -j DROP вот оно в --list: DROP udp -- anywhere ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru