Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 102
1

Чужая реклама в правом нижнем углу сайта (со звуком), как ее убрать?

04.05.2014, 19:54. Показов 1446. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите пожалуйста, откуда она взялась? вот сам сайт
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2014, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать в правом нижнем углу, версию Windows?
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня вопрос. На скрине внизу справа видно надпись в две строки...

Как убрать водяной знак в правом нижнем углу?
люди хелп ми...как убрать водяной знак в правом нижнем?знакомый подсказал что нужно изменить код...

Как убрать маленькую иконку в правом нижнем углу notification?
Здравствуйте! Как убрать маленькую иконку в правом нижнем углу notification? Добавлено через 13...

Как убрать сообщение в правом нижнем углу на Win10 о ее активации?

6
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
04.05.2014, 19:57 2
olgalev, скорее всего вирус, возможно после взлома.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 102
04.05.2014, 20:05  [ТС] 3
romchiksoad, ужас( скажите пожалуйста, как с этим бороться? у меня стоит KIS 2014 лицензия, заливала сайт через FileZilla, из дополнений в браузерах только addblock plus
0
SF
Boo
142 / 117 / 55
Регистрация: 02.12.2013
Сообщений: 396
04.05.2014, 20:09 4
olgalev, наверно это реклама от хостинга так как вашем коде нет ничего ...
1
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
04.05.2014, 20:11 5
olgalev, это не точно, нужно смотреть. Вот человек (isco_kg) предположил, что это хостер балуется. Вполне возможно, если хостинг бесплатный. Бесплатный?
1
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
04.05.2014, 20:32 6
olgalev, после чего появилась? Что последнее устанавливали на сайт?

Снесите и проверьте на наличие рекламы.

Не по теме:

Уж не красивенькую ли форму обратной связи?)

1
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 102
04.05.2014, 20:46  [ТС] 7
не, хостинг за год оплачен, я делала редизайн для этого сайта (знакомому), раньше небыло рекламы, сегодня залила новый дизайн, смотрю а там реклама)) не знаю что делать, написала дурочка в тех поддержку хостинга) а сейчас попробовала на бесплатный хостинг залить - а там та же реклама... значит дело не в нем.

Добавлено через 8 минут
Taatshi , не вроде не в ней))

кажется нашла, откуда это могло взяться не понятно оО
Javascript
1
<script type="text/javascript" src="http://pcvector.net/templates/pcv/js/pcvector.js"></script>
Прошу прощения что с испугу целую тему создала)
0
04.05.2014, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2014, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Google Chrome. Как убрать рекламу в нижнем правом углу экрана?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как удалить всплывающие окошко в нижнем правом углу экрана?

Появляется реклама в нижнем правом углу как оповещение, при открытии Google Chrome
Здравствуйте, когда открываю браузер, снизу выходит реклама в виде оповещения и всякая реклама....

Китайский антивирус и реклама в правом нижнем углу
Добрый день. После скачивания файла появился синий значок в форме щита в правом нижнем углу и...

Реклама в Google Chrome в правом нижнем углу
Здравствуйте, в последние дни стала напрягать реклама в правом нижнем углу вылезающая каждые 15-30...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru