Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
aXiEd
1

Нужен Городской портал на DLE

14.04.2010, 15:37. Показов 1825. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужен Городской портал на платформе DLE по типу портала http://66.ru/ .если кто нибудь возьмётся за эту работу пишите в ПМ обсудим цену . или в Skype : s.goguadze
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2010, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

Идеальный городской портал
Вот заинтересовался темой создания качественного и современного городского или регионального...

сайт - городской портал
Требуется создать городской портал одного города. Правда возник следующий вопрос, а какие опции,...

Как монетезировать городской портал
Вот есть у меня портальчик 22zona.ru . Начинал его на общественных началах. Повесил Бегуна- 75 р...

Мой портал, нужен совет
Имеется Портал вопрос в следующем. У этого портала куча подсайтов(поддоменов){левое меню, там...

2
143 / 109 / 13
Регистрация: 13.02.2010
Сообщений: 522
18.04.2010, 14:38 2
Цитата Сообщение от aXiEd Посмотреть сообщение
Нужен Городской портал на платформе DLE по типу портала http://66.ru/ .если кто нибудь возьмётся за эту работу пишите в ПМ обсудим цену . или в Skype : s.goguadze
ну вопервых http://66.ru/ этот сайт писан ручками!
Я его протестил вот здесь http://2ip.ru/cms =)))
А во вторых в одного такой проект влетит тебе в большую копеечку потомучто обычный сайт стоит по 30 а тут целый портал!
ну могу помочь в разработки об оплате договоримся но будет она по месячная!
пишите в асю: 473787651
или на мыло: admin@failovik.net
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 5
24.03.2013, 20:41 3
Начнём с того, что 66.ru не написан ручками, это раз.
Два, обычный сайт стоит не 30тр.
Три, сайт уровня 66.ru, не самый лучший вариант для гор. портала
0
24.03.2013, 20:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2013, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен конструктор форм DLE 10.1
Ребят, помогите пожалуйста найти конструктор форм для dle версии 10.1 Обшарил гугл и ничего не...

Нужен веб-программист на DLE
На сайт поставлен модуль фотогаллереи "МАРК" 1.10, изменений в модуле практически не производилось,...

Нужен модуль, скрипт для DLE
Нужно сделать вывод на всех страницах сайта в определенном блоке фото из папки на сервере....

Нужен совет с доступом пользователей! Dle 9.6
Добрый день! Проблема возникла следующая. Сайт общего пользования для всех возрастных категорий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru