Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.79
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
1

Путь верстальщика: Кем можно стать, начиная с верстки?

29.07.2014, 00:39. Показов 2918. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
А что дальше?
ну вот поверстаешь на HTML, CSS, JS, а дальше что? куда дальше развиваться? и кем можно стать, начиная с верстки?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2014, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Кем я могу стать?
Здравствуйте, я учусь в лицее 1511 при НИЯУ МИФИ.. в скором я хочу поступить в сам ВУЗ.. я выбрала...

Кем стать: инженером или программистом?
Всем привет. Мне 16 лет. Учусь в 10 классе. И теперь вопрос, кем стать: инженером или...

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Навеяло вот этими темами: https://www.cyberforum.ru/psychology/thread975029.html...

Кем стать: веб программистом или прикладником?
Здравствуйте. Вобщем, я учусь в универе и там нам преподают С++, алгоритмы и структуры данных(на...

7
21 / 13 / 6
Регистрация: 19.07.2014
Сообщений: 115
29.07.2014, 00:47 2
Тот же вопрос...
0
19 / 20 / 12
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 102
29.07.2014, 00:54 3
Этот вопрос передо мной встал очень остро некоторое время назад. Отсутствие перспектив и дальшейшего роста. Ответ я вижу в термине "верстальщик". Очевидно, что знания js (если это действительно знания языка, а не просто умение быть пользователем js, который качает готовые слайдеры jquery и ставит их в шапку сайта) делают тебя уже не только верстальщиком, но и программистом, а совокупно front end разработчиком. И здесь открывается обширное поле для развития, учитывая кол-во библиотек js и темпы развития технологий. Таким мне представляется диапазон технического развития. Но если говорить о развитии карьерном, то можно стать старшим разработчиком, организатором процесса разработки, можно открыть свою веб студию, можно попросить Татьяну Толстую усыновить себя и сделать дизайн Яндекса)
0
636 / 523 / 195
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 1,400
29.07.2014, 00:58 4
Далее выучить серверный язык. Опять же можно посмотреть в сторону node.js. Если планируется разработка на клиенте то после верстальщика можете попробовать себя в роли front-end разработчика
0
9 / 9 / 4
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 180
29.07.2014, 02:38 5
а можно просто совершенствовать уже освоенные навыки.. Палировать, так сказать, стиль и вкус..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 1
31.07.2014, 18:06 6
Ребят, а какой вообще средний зароботок/месяц у матерого верстальщика, дизайнера (дизайн и верстку можно же совмещать) Дело в том, что сам решил этим плотно заняться этим, пока в универе учусь, хотелось бы знать какие деньги ходят в этой индустрии.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
02.08.2014, 14:46 7
YoungOldMan, верстка и дизайн - разные вещи. Если хотите стать профи - не совмещайте.

Верстальщик высшего класса с наработанной клиентской базой проводит отпуск на Канарах - или где там душа пожелает.
0
63 / 3 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 666
23.08.2014, 14:27  [ТС] 8
Цитата Сообщение от vovandr Посмотреть сообщение
Если планируется разработка на клиенте то после верстальщика можете попробовать себя в роли front-end разработчика
а чем конкретно занимается front-end разработчик? и как он может заработать на фрилансе в одиночку? какие проекты он делает?
0
23.08.2014, 14:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.08.2014, 14:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как определиться кем стать пока не поздно
Здравствуйте форумчане. Я учусь в техническом университете на кафедре "Персональные компьютеры и...

С кем можно проконсультироваться по профессии
всем доброго времени суток. собираюсь начать постигать flash - есть ли кто на форуме с 20 мин...

Правильный путь front-end разработчика и как им стать
Писать мне особо нечего тут просто прошу описать свой путь становления front-end разработчика....

В чём разница между факультетами, и кем в дальнейшем можно трудоустроиться
Всем доброго времени суток. Я собираюсь поступать либо на "Программная инженерия", либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru