Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
1

Сделала свой первый сайт... Зацените, плиз!

07.10.2008, 16:25. Показов 2047. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вот... Наконец-то!!! Я всегда мечтала о своем собственном сайте!!! И всего за два дня!!! Это вообще эврика... В общем, скажите, если что-то не так. Это еще не окончательная версия, все в разработке, это, так сказать, демо версияhttp://very-cool--site.narod.ru/
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2008, 16:25
Ответы с готовыми решениями:

Друзья! Зацените сайт плиз!
Хочется увидеть самую "жесткую" критику на сайт www.alfagid.ru P.S. не стесняйтесь в выражениях...

Зацените плиз - нужен ли такой сайт?
Вот сделал поиск по файловым обменникам: http://search.warez-a.ru/ Пока еще маловайто ссылок на...

Первый сайт. Зацените.
Наш первый сайт http://www.ring.crimea.ua .Как вобще и что можно сделать лучше?

Зацените первый сайт =)
Вот, решил спросить вас, как сам по себе сайтишко? =) По моему не ГС... Опишите какие минусы если...

16
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
07.10.2008, 16:40 2
Заголовок, сайта, это видимо, баловство со шрифтами было. Жуткое зрелище. Разноцветные слова мешают читать текст. В глазах рябит. Ужасно. Надеюсь, эту радугу уберешь когда-нибудь

Мэйло удобнее сделать через mailto, чем так:
Код
</span>Kisya94@mail.ru</div>
"ПоZZитиFF"? Что сказать...мир катится в падонскую трубу, если такие слова на главной странице. Нормальный человек, увидев это сразу поймет, кто сайт делал...и как. И уйдет.

И вообще. Слушай, используй тэг table. Структурируй свой сайт, а то все так в кучу налеплено неровно и некрасиво.

Этот сайт имеет вид учебного. Нас так в шараге когда-то учили. Мы вот такую же байду лепили, когда и половины HTML не знали. Почитай про table и сделай лучше. Все неровно.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Единственное, мне фон понравился. Кстати, желтый на нем плохо смотрится. Используй оттенки темных цветов. И убери радугу. Эмо-культурой отдает. А значит, детским садом.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
кстати, а как интерпретируется такой код:
Код
<font size="5" color="#00CC00"> </font>
Цветной пробел рисует?
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
07.10.2008, 18:33 3
На сколько я знаю, после окончания <head></head> должно сразу идти <body>
В теге <img> надо либо указывать border="0", либо это в стилях прописать, а то все картинки обводятся синими рамками.
Какие-то пробелы в конце... но это мелочи. А в целом, для первого раза неплохо.
0
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
08.10.2008, 09:44  [ТС] 4
Хорошо, все учту. Встаю на путь исправления!!!))) Но не судите строго - все-таки первый раз)))
0
42 / 42 / 4
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 683
08.10.2008, 10:50 5
Что это за левый линк на бекграунде?)) Затерла бы его в Фотошопе или в Пеинте в крайнем случае. Ну и да разноцветный текст не очень удобно читать...
А картинки прикольные)
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 35
08.10.2008, 13:19 6
Я не программист, прокомментирую просто как юзверь, зашедший на сайт. Было бы неплохо, если бы на главной странице было как-то обозначено, что по ссылке "связь со мной" не только контактные номера и адреса, но и рассказ админши сайта о себе. Или чтобы под разными ссылками это было, хотя и необязательно, под одной ссылкой это все тоже достаточно гармонично существует. Если на сайте мульты про падонкофф имеются в наличии, то и надпись ПоZZитиff на главной в принципе имеет право быть, это одно с другим вполне сочетается. Особого криминала в этом не нахожу. Разноцветные строчки меня особо не раздражали, имхо. Если решишь оставить строчки заголовка разноцветными, Настя, то имхо было бы лучше если бы цвета чередовались именно в радужном порядке, которого там сейчас нет. Красный, оранж., желтый, зеленый, голубой, синий, фиол. Раз у тебя на сайте неоднократно встречаются картинки с радугой, то было бы более стильно, если бы и на главной цветные строчки образовывали своеобразную радугу. А вообще я на этом не настаиваю, это дело вкуса, и на все вкусы не угодишь. В гостевушке у тебя я отметилась. Удачи тебе!)
1
15 / 15 / 0
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 218
08.10.2008, 15:51 7
Сайт нормальный но слишком красочно нужно поменьше разноцветных букв.
0
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
08.10.2008, 16:08 8
слишком красочный это точно
0
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
08.10.2008, 16:42  [ТС] 9
iris, действительно, это мысля!!! Займусь этим.
В принципе, я и хотела создать нечто красочное, немного, может быть, вульгарное, яркое, неожиданное... В общем, когда вместо того, чтобы спать сидишь и делаешь сайт, еще и не такое в голову взбредет=)) Я личность вообще не совсем "типичная". В лицее меня даже в узком кругу называют "Неформально-компьютерным-недоразумением" =) Так что будем работать над собой...=)

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
...и еще. помогите, плиз!!! Только что посетила свой сайт, зашла по ссылкам... А они выходят только на страничку с кнопкой "скачать", на которую жмешь, а он выдает ошибку 404... В чем дело? (при сохранении страниц закачки я сохраняла их как "веб страница только HTML")
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 116
08.10.2008, 17:06 10
много цветов, бьёт по глазам ..... но какой же "бабский" (извиняюсь) сайт ))))
супер. и эти мишки опять маячат )))). клёво

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
насчёт 404 :
может у тебя нету мультика этого ( ссылка в никуда ) , либо имя неправильно написано - проверь как орфорграфию, так и большие/маленькие (индекс, кажись правильно называется)) ).
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
08.10.2008, 17:09 11
iris, мдя странный ты юзверь...
0
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
08.10.2008, 19:47  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
iris, мдя странный ты юзверь...
Намана!!! =)))
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
08.10.2008, 19:56 13
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Намана!!! =)))
Да это не нормально. Понимаешь, существуют правила. Правила оформления интерфейсов, их дизайна. Использовать радугу может только, простите меня, раз***ай. Ты почитай ководство У Артемия Лебедева. Там есть много очень хороших рецензий, статей, советов. Серьезно, почитай.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
Это нифига не намана. Понимаешь, твой дизайн ужасный. И виной тому не то, что ты плохо еще хтмл знаешь (это временно). А сам твой взгляд на дизайн. За "Позитифф" вообще мочить на месте можно...

И еще. Не слушай таких юзверей. Для них это вообще магия. Она/он нетрезво оценивает ситуацию. Пусть купит себе книгу, в которой текст радугой и читает, а потом мы форумом на очки скинемся.

Офтоп. Как у меня тут знакомый восхищался своим одногрупником, который в группе уних самый крутой. Знаешь почему? Передаю его слова: "как так почему? Он на delphi даже калькулятор может написать с действиями + и - !".

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Вот тебе фраза оттуда:
Дизайнер боится показаться простым. Он уверен, что за простоту мало платят. Ему кажется, что шрифт с завитушками придает работе законченный вид, а простой шрифт свидетельствует о том, что дизайнер не знает, как установить себе завитушечный. Дизайнер не считает работу законченной, если под текст не положено изображение. А если еще и заголовки безобразно и нечитабельно набраны — проект сдается с чистой совестью.
Только у тебя вместо завитушек будет радуга. Заголовки у тебя тоже вообще не катят. Задумайся. Артемий Лебедев хорошо пишет. Читай.
1
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
08.10.2008, 22:29 14
мдя...удачи в разработке...дизайн надо красивый сделать))))

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Дизайнер боится показаться простым. Он уверен, что за простоту мало платят. Ему кажется, что шрифт с завитушками придает работе законченный вид, а простой шрифт свидетельствует о том, что дизайнер не знает, как установить себе завитушечный. Дизайнер не считает работу законченной, если под текст не положено изображение. А если еще и заголовки безобразно и нечитабельно набраны — проект сдается с чистой совестью.
ага полностью согласин!истиный путь - самоограничение...и забота о пользователях))
0
Я слежу за тобой...
1271 / 159 / 1
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 913
09.10.2008, 06:15  [ТС] 15
Аминь, о братья мои! Встаю на путь истинный!
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 35
10.10.2008, 14:10 16
И верно. С медицинской точки зрения, действительно, была неправа. Я поискала, что медицина считает по этому вопросу. Да, трудно читаемые шрифты и неудобные для глаз цвета вызывают переутомление глаз (при этом показан витамин А) и, возможно, нервной системы (тут в первую очередь необходимы витамины группы В). Но я, впрочем, от своих слов не отказываюсь, я действительно не имела ничего против первоначального, "радужного" варианта сайта. Просто лишнее подтверждение того факта, что красивое или вкусное далеко не всегда бывает полезно. P. S.: если огромный учебник по биохимии и молекулярной генетике напечатать разноцветными строчками, это было бы адски жестоко
0
15 / 15 / 0
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 218
12.10.2008, 13:53 17
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Аминь, о братья мои! Встаю на путь истинный!
Вот и правильно
0
12.10.2008, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2008, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Зацените мой первый самостаятельный сайт
Оцените мой первый самостаятельный сайт.Обучался я PHP,Mysql,HTML,CSS,Javascript по книгам так что...

Уважаемы профессионалы, зацените плиз
Сайт оптимизирован...вроде как...но нужно помочь советом Что лучше много маленьких страниц или...

Сделал свой первый сайт на UCOZe
Сделал свой первый сайт на системе UCOZ :D . Оцените . Что вам не нравится в нем ? Многие...

Посоветуйте, подскажите...пишу свой первый сайт
Уважаемые гости...Посоветуйте, подскажите...пишу свой первый сайт http://www.pefepat.narod.ru/ ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru