Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
1

Нужен бесплатный текстовый редактор

10.04.2015, 17:20. Показов 899. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
с возможностью многострочного поиска (замены), с поддержкой ansi и utf-8, для Windows 8

подскажите такой, если кто знает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2015, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый редактор
Доброго времени суток! На работе возникла необходимость внедрить на страницу текстовый редактор....

Текстовый редактор
Я хочу написать текстовый редактор с использованием web технологий. И задался таким вопросом....

Бесплатный svg-редактор
Уважаемые формучане, посоветуйте бесплатный редактор, в котором лучше работать с svg.

Бесплатный текстовый редактор для yii
Здавтсвуйет подскажите плз хороший,простой удобный текстовый редактор совместимый с yii например я...

13
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
10.04.2015, 17:27 2
Notepad++, например
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
10.04.2015, 17:34  [ТС] 3
где там многострочный поиск, подскажите?
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
10.04.2015, 17:39 4
Там же, где и обычный:
Миниатюры
Нужен бесплатный текстовый редактор  
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
10.04.2015, 20:44  [ТС] 5
а если на концах строк есть пробелы, символы табуляции? да ещё и в перемешку?
а если строк много?

я хочу выделить текст, скопировать и вставить, и чтобы он также отображался в окне поиска, чтобы его отредактировать там можно было

такие есть редакторы?

Добавлено через 21 минуту
я знаю такой, но он только для анси.

Добавлено через 2 часа 16 минут
да, и чтобы такой поиск (замену) ещё можно было производить во всех файлах выбранного каталога.
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
12.04.2015, 10:11 6
Насколько большой? Я меняла нотепадом под десяток строк - работает нормально. Единственное что - нет такого окошка, где видно полностью вставляемый текст.

В остальном все поддерживает.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
12.04.2015, 10:15  [ТС] 7
В том-то и дело, что нужно именно окошко.
0
104 / 20 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 245
27.05.2015, 10:42 8
Несколько с опозданием, но есть две мои программы.
Одна - текстовый редактор с поддержкой разных кодировок и много чем еще (хотя и специфический). Но многострочного поиска нет.
А вторая - специальная для замены блоков в файлах. Заменяет ЛЮБЫЕ фрагменты во всех файлах в текущей папке и подпапках (по маске файлов).
Не знаю, подойдет ли это все, смотрите сами. По ссылкам описание программ, программы бесплатные.
1
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
22.08.2015, 22:28  [ТС] 9
спасибо большое.
первая программа надеюсь пригодится.
а вторая программа у меня вообще не запустилась. (см. скриншот)
Миниатюры
Нужен бесплатный текстовый редактор  
0
104 / 20 / 2
Регистрация: 21.01.2013
Сообщений: 245
26.08.2015, 14:14 10
Цитата Сообщение от Дмитрий :) Посмотреть сообщение
а вторая программа у меня вообще не запустилась. (см. скриншот)
Программа прекрасно запустилась и скриншот тому иллюстрация. Просто программа эта - консольная, она не имеет оконного интерфейса, запускается из файловых менеджеров и работает только с параметрами командной строки. На сайте есть подробная информация, а полученный Вами скриншот фактически тоже содержит описание работы с программой. Однако, разумеется, консольные программы хоть и очень удобны, но несколько специфичны для непривычных пользователей...
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
26.08.2015, 14:34 11
Vim. Легко и просто.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
26.08.2015, 14:57  [ТС] 12
нет, спасибо, но это не для меня.
0
546 / 379 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,181
Записей в блоге: 6
26.08.2015, 15:49 13
Цитата Сообщение от Дмитрий :) Посмотреть сообщение
с возможностью многострочного поиска (замены), с поддержкой ansi и utf-8, для Windows 8
Sublime Text 2/3, Atom
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 523
26.08.2015, 17:11  [ТС] 14
спасибо, позже посмотрю.
0
26.08.2015, 17:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.08.2015, 17:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен текстовый редактор на Java, срочно!
Очень нужен текстовый редактор на Java со след. функциями: создание-сохранение-открытие файла,...

Бесплатный редактор PDF
Приветствую. Посоветуйте официально бесплатный редактор PDF файлов. Редактор должен уметь удалять...

Бесплатный редактор гербер файлов
Здравствуйте. Вопрос такой, есть ли какой нибудь бесплатный редактор гербер файлов? Надо...

Бесплатный визуальный редактор XAML файлов
Подскажите, есть ли хороший визуальный редактор XAML файлов? Кто-нибудь пользуется?

Бесплатный редактор для WordPress форматирования offline
Собственно subj. DI предлагает Semagic, я скачал Zip архив, запускаемый файл называется...

Бесплатный легкий редактор для обрезки видеоролика
Подскажите плиз редактор для обрезки видеоролика. пробовала в онлайне, видео тяжелое, не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru