Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2014
Сообщений: 8
1

Автоматизация изменения исходного кода страницы

25.05.2015, 10:57. Показов 767. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте киберфорумцы.
Хочу сайты(чужые) отптимизировать под себя.
Работаю в Хроме.
Задача в следующем: есть исходный код страницы (например страница https://www.cyberforum.ru/)
В исходном коде я удалаю или изменяю некоторые строчки (например изменить контент на чтонибудь другое)
С:
<meta name="description" content="КиберФорум - форум начинающих и профессиональных программистов, системных администраторов, администраторов баз данных, компьютерный форум. Бесплатная помощь в решении задач по программированию и наукам, решение проблем с компьютером, операционными системами.">
На:
<meta name="description" content="КиберФорум - бла бла бла.">
После этих изминений мне нужно сделать так чтобы при обновлении страницы загружался именно мой исходный код, но всё остальное (разумееться кроме "description") было от сайта.
Мне нужно сделать какоето разширение которые бы изменяло исходный код.
Надеюсь вы поняли мой вопрос.
Жду ответов.
Удачного вам дня!
______
P.s.
Если тема не там, то извените, я недавно здесь сижу...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2015, 10:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменения исходного кода
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Имеется сайт , нужно убрать оттуда определенные зоны, делаю...

IE не всегда открывает страницы, показывает что-то наподобие исходного кода страницы
Всех приветствую! У меня вчера какая-то беда приключилась на компе. Возможно вирус навредил....

Загрузка исходного кода страницы
Я думаю все знают, что можно в браузере просматривать исходный код. Правой кнопкой мыши по...

Получение исходного кода страницы
При получении исходного кода нету половины результата, пришел к выводу что данные подгружаются...

1
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
25.05.2015, 12:13 2
iopakit, существуют разные подходы к решению твоей задачи, выбор здесь зависит от разных условий. В первую очередь - задача, насколько она сложна, поскольку под изменением может подразумеваться очень много вещей. Ну и, поскольку наиболее сложные модификации требуют программного вмешательства, то еще много зависит от того, какими инструментами, языками программирования и технологиями ты владеешь.
Наиболее простой способ что-то поменять - использование готовых расширений браузера. Там обычно достаточно удобный интерфейс, которым может воспользоваться практически любой пользователь. По хрому тут я вряд ли что-то посоветую, но например в фаерфоксе есть такое расширение как AddBlock. Помимо всего прочего оно позволяет ставить фильтры, с помощью которых можно скрывать отдельные блоки на отдельных страницах. Есть для него еще дополнение, позволяющее создавать фильтры в визуальном режиме.
Другой вариант - использование пользовательских скриптов. Опять-таки нужны для этого дополнения, поддерживающие скриптинг, но тут уже все немного сложнее, поскольку скрипт придется писать самому, это требует некоторых знаний. Примеры скриптов для киберфорума можно посмотреть здесь.
Скрипты могут менять содержимое страницы, когда она уже пришла и загружается или даже загрузилась уже. Если надо, чтобы браузеру уже приходила измененная страница, можно использовать локальный прокси-сервер со своими скриптами, но это уже самый сложный из описанных вариантов, хотя, возможно найдешь удобный прокси-сервер.
Можно самому расширение для браузера написать, но это уже можно считать разновидностью второго варианта, только более сложной разновидностью, хотя и более функциональной.
1
25.05.2015, 12:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2015, 12:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение исходного кода страницы
есть страница и надо получить ее исходный код. Раньше (примерно неделю назад) работало все как по...

Изменение исходного кода страницы
Привет! я хочу сделать такую программу чтобы она позволяла менять код html через код элемента )

Граббинг исходного кода страницы
Пишу нечто типа RSS читалки. Делаю класс, унаследованный от ListBox: конструктор: public...

изменение исходного кода страницы
Здравствуйте! Скажите, можно ли изменить исходный код страницы, имея только доступ к админке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru