Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
#1

Умоляю, дайте совет мне! На счёт строения сайта! - Web

06.05.2016, 19:34. Просмотров 731. Ответов 35
Метки нет (Все метки)

Всем привет, ребята помогите мне, вопрос в том, что я купил домен и хостинг на джино, установил движок wordpress на джино, теперь я хочу создать сайт, знаю совсем не много HTML язык, но хочу создать шаблон не такой какие мне предоставляет wordpress, а свой, с помощью чего мне создать шаблон, есть прога крякнутая Artiste 4, и когда я буду создавать сайт, мне можно его создать с помощью любого редактора для HTML да, и загрузить этот текст котогового сайта на хостинг джино и будет рабоать? И будет ли рабоать шаблон созданный на Artiste 4 с кодом самого сайта который я напишу через проги для HTML? Просто запутался нужна помощь, я буду вам блпгодарен, буду в долгу, помогу чем смогу!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2016, 19:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Умоляю, дайте совет мне! На счёт строения сайта! (Web):

Дайте совет по проекту
Существует множество специалистов разного уровня, от маститых специалистов, до...

Дайте совет сайт Maxsystems.ru
Доброе утро, тружусь над своим сайтом maxsystems.ru Сталкнулся с проблемой,...

Дайте совет по поводу домена и хостинга
Домен хочу зарегистрировать на reg.ru , а хост взять на timeweb.ru Но почитав...

Дизайн сайта БАТАРЕЙ! дайте совет
Представляю Вашему вниманию концепт сайта по продаже батарей сайт...

Страница с картинками, дизайн. Дайте совет
В общем, вот, http://veter.in/photo/ Разнесло все, как банку сгущенки по...

Чем занимаются программисты ? Что мне учить ? Дайте совет в обучении
Чем занимаются программисты ? Что мне учить ? Дайте совет в обучении Вначале...

35
Stas_Garcia
Ушел наливать чай
187 / 136 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
06.05.2016, 19:47 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
знаю совсем не много HTML язык
Изучайте.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
а свой
Без проблем.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
с помощью чего мне создать шаблон
С помощью вашего Artisteer 4 и делайте, в чем проблема?
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
любого редактора для HTML да
Подойдет даже обычный блокнот. Но ваш Artisteer судя по документации поддерживает и html и css, используйте его.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
хостинг джино и будет рабоать?
Смотря как вы сайт сделаете. По волшебной палочке ничего работать не будет.
1
vnmslf
25 / 25 / 5
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 214
06.05.2016, 19:48 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Вот поэтому сначала ставят себе денвер, ламп/хампп или опенсервер, пробуют, лажают, учатся делать сайты, а потом бахают бабло в хостинг и домен.
Я бы на вашем месте забыл о программке, хоть 10 раз крякнутой. Открывайте файлы сайта, шаблоны (templates), css-файлы, открывайте уроки в интернете (на youtube можно что-нибудь найти по запросу "Свой шаблон на wordpress" - запрос не точный, сами додумайте), учитесь, пробуйте...
1
__py__
07.05.2016, 05:37
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от vnmslf Посмотреть сообщение
Вот поэтому сначала ставят себе денвер, ламп/хампп или опенсервер, пробуют, лажают, учатся делать сайты, а потом бахают бабло в хостинг и домен.
- :wall: но мы выбираем трудный путь, опасный как военная тропа!" :black_eye.:

1
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 12:05  [ТС] #5
Ребята, всем спасибо за помощь, я решил сначала купитьхостинг и домен, так как натура я ленивая, я бы не стал стабильно заниматься изучением строения сайтов, а это как мотивация, типа купил уже хостинг и домен, теперь назад дороги нет, да и я не думаю, что это сложно по ходу дело разобраться, теперь я прочитал иныу, что лучше создавать сайт сразу на PHP,так как там было написанно много плюсов этого языка, скажите пожалуйста это правда?
0
Rius
Эксперт .NET
4592 / 2891 / 709
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
07.05.2016, 14:31 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Maslov_N, правда, но только для тех, кто может сам написать собственный фреймворк. Вам же от этого другая польза - изучение.

Добавлено через 4 минуты
А WordPress лучше удалите. Он пригоден, если надо просто поднять блог и писать там что-то. А для программиста там адъ обратной совместимости и говнокода.
0
ФридрихФ
147 / 140 / 29
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 591
07.05.2016, 14:32 #7
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Maslov_N, всё зависит от того что за сайт такой будет, можно и без PHP сделать.
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27923 / 15660 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
07.05.2016, 14:39 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Цитата Сообщение от Rius Посмотреть сообщение
собственный фреймворк.
ну зачем же так сразу? простенький собственный двиг.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
знаю совсем не много HTML язык
на этом уровне я остановился когда то, когда понял, что мне это нафиг не надо.
а идти изучать через "яж бабло заплатил, теперь жаба задушит" не лучший вариант.
0
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 18:32  [ТС] #9
Я могу сделать сайт с html с приявзякой css, без php, и как удалить вордперс из хостинга джино, как отвязать, я запутался не могу понять, на каком языке строить сайт, что бы можно было дизайн и шаблон поставить не как у всех, я понял, что вордпрес ограницен, на нём не созадшь то, что хочешь ты, подскажите ребята! Плиз!
0
Rius
Эксперт .NET
4592 / 2891 / 709
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
07.05.2016, 18:37 #10
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

На вордпресс можно всё сделать. Только или руки станут кривыми, или мозг, особенно если не подготовленный.
Учите PHP, для начала чистый. http://www.cyberforum.ru/php-beginners/
На Jino можно просто удалить базу данных и файлы сайта. Изучайте панель управления, "Хостинг" - "Файловый менеджер" и "Управление MySQL".
0
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 18:45  [ТС] #11
Там на хостинге джино есть папка с моим сайтом, вот она и, что внутри неё, что удалить вордпрес с сайта, надо удалить вс. в папке моего сайта, все файлы? и очистить базу данных? Я хочу просто быстрее создать сайт, поэтому тороплюсь, почему именно php?
0
Миниатюры
Умоляю, дайте совет мне! На счёт строения сайта!   Умоляю, дайте совет мне! На счёт строения сайта!  
Rius
Эксперт .NET
4592 / 2891 / 709
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
07.05.2016, 18:46 #12
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
Я хочу просто быстрее создать сайт, поэтому тороплюсь
Почему побыстрее? Зачем торопиться?
Какой направленности сайт? Какой-то определённый, по играм?
0
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 18:50  [ТС] #13
Ну просто время идёт, хостинг оплачен с доменом, ответь плиз на вопрос выше, просто хочу разобраться, добавь меня в друзья, я ччем смогу патом тебе помагу тоже, ну и теорию я не очень улавливаю, патом всё забываю, или половину, хотелось бы сразу и теорию и практику, а практика уже а своём сайте
0
Stas_Garcia
Ушел наливать чай
187 / 136 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
07.05.2016, 18:52 #14
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
мотивация, типа купил уже хостинг и домен
Тогда советую изучение верстки и программирования на сим прекратить.
0
Rius
Эксперт .NET
4592 / 2891 / 709
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
07.05.2016, 18:55 #15
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Пусть идёт. Вы сами выбрали это. Обычно люди ставят на домашнем компе Денвер под виндой или нормальный LAMP под линуксом, и не вообще парятся о затратах.
В менеджере можно удалить содержимое папки домена /domains/gamesrpg1.ru и соответствующую БД.
Мне Вы ничем не поможете
Найдите задачу, которая решается сайтом, и решайте её на чистом php.
0
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 18:56  [ТС] #16
Я не хочу прекращать, если я начал, я поёду до конца, просто не всегда получаю ответы в интернете на сои вопросы, поэтому это притармаживает меня, не ужели просто трудно памочь советами, если раньше возможны сами были такими, мало опытными, вссе с этого начинают, я не совсем нуб, знаю на уровне нуба html, но не на профессиональном, хочу понять с помощью какой программы можно создать сайт на html, css, и патом загрузить его на хостинг и всё, в процессе создания есть много инфы команд в интете, водишь и всё, а атак срау всю теорию я забуду
0
Stas_Garcia
Ушел наливать чай
187 / 136 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
07.05.2016, 19:05 #17
Лучший ответ Сообщение было отмечено Maslov_N как решение

Решение

Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
вссе с этого начинают
Но не через силу же. Если не можете себя заставить изучать и заниматься, то в эту сферу идти уж точно не стоит. Технологии меняются, способы реализации также, нужно всегда быть на гребне волны (или недалеко). Либо меняйте свое отношение, либо ничего путного у вас не получится.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
с помощью какой программы можно создать сайт на html, css,
Не нужны здесь программы. Вы можете все написать в блокноте, css,html(и не только) вы даже можете расписать в одном .html файле.
0
Rius
Эксперт .NET
4592 / 2891 / 709
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 8,932
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 4
07.05.2016, 19:07 #18
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
если раньше возможны сами были такими, мало опытными, вссе с этого начинают, я не совсем нуб, знаю на уровне нуба html, но не на профессиональном
Именно на таком уровне мне понадобилось сделать сайт на php, который:
  • Подключается к серверу EVE Online API,
  • Скачивает нужную инфу,
  • Получает список ПОСов (player owned structure) корпорации. Это такие маленькие базы, которые игроки строят в космосе, и они потребляют топливо.
  • Узнаёт сколько в них сейчас топлива, узнаёт конфигурацию ПОСа.
  • Вычисляет на сколько осталось, сколько нужно всего, и сколько надо привезти и загрузить в топливный бак, чтобы ПОС проработал ещё N суток.
  • Делает рассылку по почте уполномоченным на заправку игрокам.

И это с нулевыми знаниями в PHP и чуть выше нуля в HTML/CSS.
Умоляю, дайте совет мне! На счёт строения сайта!

А у Вас что-то реальное, или просто хочу то, не знаю что?
0
Stas_Garcia
Ушел наливать чай
187 / 136 / 32
Регистрация: 02.03.2013
Сообщений: 652
07.05.2016, 19:22 #19
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
водишь и всё
Нет не всё. Нужно в правильно место и с правильными параметрами, суть которых вы должны понимать.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
трудно памочь советами
Нельзя дать дельного савета на не знаю что, но хочу. Определитесь с вашей целью. Что вам именно нужно? "написать сайт на html,css залить на хостинг" - хорошо. Найдите в интернете уроки сначала по html. CSS - это уже дизай и свистопирделки типа анимированных кнопок, для начала вам CSS не нужен. Изучайте html с азов. Я не видел ни одного урока, где-бы не рассказали как создать текстовый файл и переделать ему разрешение на .html. Постарайтесь изучить каждый тег, его назначение, его параметры.

Или вам все-таки нужно решение "за пару часиков без заморочик сделать сайтик", то этот форум не для вас, вам нужны конструкторы сайтов - тьма их.
Цитата Сообщение от Maslov_N Посмотреть сообщение
срау всю теорию я забуду
В html теории как таковой почти нет. Нужно зазубривать.
0
Maslov_N
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 37
07.05.2016, 19:23  [ТС] #20
Я создаю сайт для заробатывания денег, там нет ничего криминального, всё в рамках закона, я создаю щас на техническом поддомене шаблоны, тренируюсь, точнее я скачал шаблон из интернета и загрузил на хостинг, потому, что проект связан с играми, я могу изменить то, что мне там надо, настроить меню тест всё остальное дописать на html ?
0
07.05.2016, 19:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 19:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Дайте характерестику свойств и электронного строения элемента № 50.
Помогите, пожалуйста. Дайте характерестику свойств и электронного строения...

Счёт траффика, Winroute и... да поможет мне cool-сисадмин!!!
Стоит сервак на нём Winroute пашет, но логи не считает? Что не так?

Дайте совет
Можно ли в форму подставить данные со страницы? К примеру переходим на страницу...

Дайте совет!
Друзья! Помогите, пожалуйста! У меня такая ситуация: открываю магазин одежды,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru