Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Skn_lamer
20 / 19 / 6
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 167
Записей в блоге: 1
1

Подключение on-line видео на сайт

06.10.2010, 00:03. Просмотров 768. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите бюджетный способ реализации задачи. Что для этого потребуется и как это делается.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2010, 00:03
Ответы с готовыми решениями:

Выставить видео на сайт
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100% <TBODY><TR><TD class=smalltxt vAlign=top><SPAN...

Видео с web камеры на сайт
Друзья, имеется: 1. Web сервер 2. Возможность создать сайт на Web сервере 3. Статический IP от...

можно ли вставить ссылку на видео на свой сайт
Доброй ночи ! У меня такой вопрос ! можно ли вставить ссылку на видео на свой сайт, взятый с...

Сайт html, подключение API платежной системы
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться с API, есть двухстраничный сайт на html, главная и...

Нужен совет новичку по поводу внедрения на сайт видео-трансляций
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Есть идея сайта, и мне нужен совет по поводу внедрения...

2
Lavingo
6 / 6 / 0
Регистрация: 12.10.2010
Сообщений: 36
13.10.2010, 13:09 2
Не совсем понял, вам нужно просто вставить некий ролик на свой сайт, чтобы люди могли его просматривать Онлайн. Или вы хотите транслировать своё видео, например с web камеры.?
0
Sonax
349 / 75 / 9
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 829
15.10.2010, 13:46 3
Чётче нужно ставить вопрос.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2010, 13:46

Как сделать веб страницу для просмотра видео с ip камер сети в режиме on-line?
Всем привет! Есть локальная сеть к которой присоединены несколько ip камер. Нужно сделать web...

Ошибка Undefined subroutine &main::timelocal called at /1.pl line 16, <> line 1.
хелло алл! в проге подключил: use gmtime; use localtime; спотыкается на строке: my...

line 13: unlit: Program line next to comment phase `Literate pre-processor' failed (exitcode = 1)
Пишу в WinGHCi Отвечает: line 13: unlit: Program line next to comment phase `Literate...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru