Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Сергей Антонов
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7
1

Нужен wysiwyg, уже сил нет

11.10.2010, 16:41. Просмотров 583. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени, товарищи. Делаю небольшой конторе сайт, попросили редактор страниц с возможностью вставлять картинки. Ставил nicEdit, он картинки вставляет через свой (ну или не свой, а сторонний) сервис хостинга картинок. FCKEditor не вставляет (ругается на что-то, я с явой не дружу к сожалению и дружить не хочу, не нравится она мне), tinyMCE картинки вставляет только по ссылке, а нужен именно загрузчик. Загрузчик на php я бы и сам написал, но вот с редактором их подружить я вряд ли в силах. А по ссылкам вставлять - не вариант. Там такие тёти работают, которым я адрес сайта написал, а они его через поисковик сорок минут искали. Так что для них вставить картинку по ссылке соизмеримо с управлением космическим шатлом. Подскажите пожалуйста редактор с вышеописаными функциями, несложный в установке и более-менее не загаживающий исходный код. Заморачиваться особо не хочется, деньги платят смешные, еще и в рассрочку, но и лицом в грязь тоже желанием не горю. Буду признателен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2010, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Идеальный WYSIWYG редактор
Наверняка многие из вас пользовались и пользуются WYSIWYG редакторами для...

Ищу wysiwyg редактор
Ищу open sourse редактор с возможностью как опенофисе выделять кисточкой текст...

CMS vs WYSIWYG Web Builder
Всем привет, Пытаюсь найти инструмент для того чтобы делать максимально...

Нужен домен, но нет 18, что делать?
Нужен домен, но нет 18, что делать?

WYSIWYG Web builder 9
Привет всем! Не знаю точно где создать данную тему и поиск не юзал, не ругайте...

6
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
11.10.2010, 19:15 2
есть специальный плагин для tinyMCE, который загружает и добавляет картинки и файлы.
он называется filemanager
1
Сергей Антонов
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7
11.10.2010, 23:43  [ТС] 3
Спасибо, Nazz. А вы не знаете никакого редактора, чтобы никаких лишних кнопок в окне вставки изображений? Тупо нажал кнопку "вставить изображение", выбрал файл и вставил. Больше ничего. Иначе тёти, каждый раз наклацав какую-нибудь лажу, будут звонить мне...
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
12.10.2010, 01:26 4
нужно писать самому на php))
0
Сергей Антонов
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7
12.10.2010, 08:44  [ТС] 5
Хорошо, тогда помогите пожалуйста разобраться с алгоритмом работы...
Юзер жмет кнопку "вставить изображение", открывается попап с формой выбора изображения и кнопкой "загрузить". Ищем файл, жмем "Ок", жмем "загрузить". Обработчик формы проверяет файл на расширение и размер, если все в порядке, заливает на сервер. Пусть я укажу скрипту возвращать адрес загруженного файла, это и младенец сможет. Но как его заставить возвращать эту строку именно в то место в тексте, где была нажата кнопка "вставить изображение"? Причем, не просто строкой (<a href...), а именно вставить в редактор как картинку, а не как строку...
0
Nazz
WEB-developer
897 / 728 / 80
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 2,802
Записей в блоге: 2
12.10.2010, 10:38 6
для етого нужно использовать javascript, либо просто вручную копировать туда ссылку.
например, естли используется javascript: фотонрафия загружается, название идёт в БД, сама фотка в папку. Потом js, считывает то что есть в textarea, и добавляет туду <img src="http://www.cyberforum.ru/web-mastering/..." />, и записывает назад в textarea. Думаю что как-то так можно реализовать...
1
Сергей Антонов
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 7
12.10.2010, 11:28  [ТС] 7
Спасибо, буду пробовать. У меня там пару учебников по яве было, может чего и придумаю.
0
12.10.2010, 11:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2010, 11:28

Уже нет сил играть с лагами
Уже нет сил играть с лагами! Вот моя характеристика компа: Тип ЦП :AMD...

HP ProCurve Switch A5120-16G уже просто нет сил
Доброго всем времени суток. Принял я руководство только,что созданным IT...

ребят не могу разогнать проц i3-550.сил нет уже на него
--------------------------------------------------------------------------------...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru