1 / 1 / 1
Регистрация: 04.05.2014
Сообщений: 108
1

Необходимость переноса портала на CMS

26.10.2016, 11:58. Показов 1063. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сайт сверстан на чистом HTML с использованием БЭМ, microdata. Модерировать его буду лично. Выяснил, что HTML-страницы, в отличии от генерируемых PHP-движком, в равных условиях ранжируются выше в виду быстроты загрузки страницы. Планировал адаптировать сайт к WP, но теперь есть некоторые сомнения.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 11:58
Ответы с готовыми решениями:

Необходимость переноса с 1С 7.7 на 8.2
Всем привет! Только устроилась в жкх программистом, в разговоре с директором высказалась, что 1с...

CMS для Портала
Добрый день всем, кто не спит! Прошу совет! Необходимо создать крупномасштабный Портал...

CMS для городского портала ?
Бодрого дня! Уже все голову сломал, спрошу еще тут, подскажите нормальный скрипт под городской...

CMS для новостного портала
Хочу создать нечто среднее между Digg и youtube. Пользователи загружают свои видео, обсуждают их,...

1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
26.10.2016, 14:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Focus_RS как решение

Решение

При нормальном использовании инструментов (не важно, PHP это или же другой ЯП), разница составляет миллисекунды. Исключение составляют только те сайты, где выполняются сложные вычисления, либо же подрубается слишком много всего лишнего (если перевести на русский - те, где коряво все сделано).
Поэтому не выдумывайте, сайты работают шустро и на PHP, и эти пара десятков миллисекунд погоды не сделают. Куда больше повлияет оптимизированность графики, стилей, скриптов и т.п.
1
26.10.2016, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2016, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

какая cms лучше для портала?
Хочу создать портал города, подскажите на каком движке лучше сделать даный тип сайта?

Выбор CMS для каталога (портала)
Здравствуйте. Прошу сильно не пинать и не кидать тему ф топку. Таких чайников как я много, но без...

Выбор CMS для корпоративного портала
Задача есть холдинг из нескольких фирм. Как было решено домен один на всех. Нужно сделать портал...

Подбор CMS для форума портала
Здравствуйте, есть небольшой портал с посещалкой 100-150 хостов. Люди просят для удобного общения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru