Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 22
1

Необходимо проверить отображается ли сайт на ios

23.01.2017, 14:40. Показов 2439. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заказчик жалуется, что сайт не загружается на iphone. При этом я проверил его на всех браузерах (включая safary), а также на разных андройдах и он отображается вполне корректно. http://thinkingmans.amagama-studio.ru/index.html
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2017, 14:40
Ответы с готовыми решениями:

Есть ссылка на сайт. Необходимо проверить наличие мобильной версии
Также нужно проверить имеет ли страница гибкую верстку. Как это можно сделать с помощью PHP?

Не отображается кнопка на iOS 10.3
На 12 работает. На 10.3 нет. HTML <div class="buy_button"> <a class="btn"...

Не отображается фон div на ios
Вот сам сайт lyalyashop34.ru На всех устройствах кроме ios фон div отображается, на айфонах в...

Открыть сайт в iOS
Добрый день! Нужно сделать из сайта iOS-приложение. Нашел такой вариант: Создается проект...

5
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
23.01.2017, 15:15 2
если разово, то браузерстэк в помощь (ресурс платный, нужна регистрация)
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 22
23.01.2017, 16:47  [ТС] 3
fol, в browserstack уже проверял, в нем отображается корректно
0
511 / 485 / 161
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 1,714
Записей в блоге: 1
24.01.2017, 10:53 4
Хм, сейчас протестировали с коллегой: реально не открывается именно с айфона, тогда как с другими сайтами у телефона все ок. Сафари на макбуке также нормально отображает сайт. Андроид тоже все ок. Пока не понятно.
Кстати, подключение js надо делать перед закрывающим </body>
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 22
24.01.2017, 11:18  [ТС] 5
fol, благодарю! У знакомых на айфонах открывается через один и долго грузит. Пока грешу на хостинг.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2017
Сообщений: 22
26.01.2017, 01:51  [ТС] 6
Спустя 2 дня проблема была найдена! Виной всему послужили несколько картинок в формате svg. Которые загружаются абсолютно на всех устройствах (включая MacBook), но вызывают жуткие глюки на iphone
0
26.01.2017, 01:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2017, 01:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Как проверить сайт на нагрузку? Через какой сервис? (Сколько человек выдержит мой сайт)
Добрый вечер. Через какой сайт можно проверить? Сразу напишу по счет Ddos атаки хз даже, там я...

Добавление сайт на рабочий стол (Android, ioS)
Есть очень нестандартный вопрос: для мобильных пользователей на сайте нужно отобразить окошко с...

Не отображается сайт
Работала в Joomla, устанавливала расширения. одно из расширений запросила добивать код в html-файл....

Сайт не отображается
Здравствуйте, есть сайт, по моей просьбе сделали поддомен на этом сайте, затем мне выдали логин и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru