0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 38
1

Ошибки в консоли разработчика

23.06.2017, 22:51. Показов 6940. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, о чем говорят данные ошибки в консоли:

Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT ad_status.js
Failed to load resource: net::ERR_FAILED cast_sender.js
Failed to load resource: net::ERR_FAILED chrome-extension://boadgeojelhgndaghljhdicfkmllpafd/cast_sender.js
Failed to load resource: net::ERR_FAILED chrome-extension://dliochdbjfkdbacpmhlcpmleaejidimm/cast_sender.js
Failed to load resource: net::ERR_FAILED chrome-extension://enhhojjnijigcajfphajepfemndkmdlo/cast_sender.js
Failed to load resource: net::ERR_FAILED chrome-extension://fmfcbgogabcbclcofgocippekhfcmgfj/cast_sender.js
Failed to load resource: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT collect_pluso.js

chrome-extension это, если я правильно понимаю, какие-то расширения или дополнения хрома. ТОлько почему они вылазят в Опере? Я не прошу решить эти ошибки, подскажите хотя бы НАПРАВЛЕНИЕ их устранения. Что они значат эти ошибки. Помогите, разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2017, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Отчеты о сбоях в консоли разработчика
Приветствую, после последнего обновления консоли гугл что-то намудрил и теперь в отчетах об...

Блокировка приложений и аккаунта в консоли разработчика
Здравствуйте. Выпустил примерно полгода назад приложение справочник по онлайновой игрушке (Dota)....

Исполнение JS в контексте страницы из консоли разработчика
На странице есть <div onclick="getController().someFunc()">click me</div> При этом из js-консоли...

Как можно получить данные с сайта в консоли разработчика Chrome?
Всем привет. С js вообще не дружу, но хочется попробовать реализовать одну штуку через консоль...

2
203 / 184 / 42
Регистрация: 23.10.2015
Сообщений: 778
24.06.2017, 00:45 2
VOV1987, не может загрузить файл...проверь путь к файлу, проверь права на файл на сервере, проверь скрипт который может иметь ссылки на другой скрипт..гугл предоставляет сервер по хранению скриптов, чтоб загрузка была быстрой, может быть что к этому серверу нет доступа или скрипты удалены ...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 38
24.06.2017, 11:36  [ТС] 3
То есть на моем сайте есть ссылки на эти файлы, но их не получается найти, поэтому и ошибка? Я правильно понимаю? Если я удалю ссылки на эти файлы, то ошибка пропадет? И последний вопрос: почему разные браузеры показывают разные ошибки? В Опере 10 ошибок, а Хроме, например, всего одна (причем такая, которой в Опере вообще нет).
0
24.06.2017, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2017, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки в окне консоли
Решил разобраться в том, как можно было бы создать диалоговое окно для выбора папки пользователем....

Считать все ошибки с консоли
Process p = Runtime.getRuntime().exec("cmd.exe /c javac...

Ошибки в консоли после подключения FancyBox
Здравствуйте! Подключил к сайту FancyBox но он не работает. В js практически ничего не понимаю....

Код перемещения текста в консоли - в чем ошибки?
Привет всем! Дали задание исправить две-три ошибки в коде, мы в консоли с помощью стрелочек влево,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru