Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 106
1

Установка Sass

28.07.2017, 22:17. Показов 897. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Mac
После ввода команды sudo gem install sass
Выдает:
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Building native extensions.  This could take a while...
ERROR:  Error installing sass:
    ERROR: Failed to build gem native extension.
 
    /System/Library/Frameworks/Ruby.framework/Versions/2.0/usr/bin/ruby extconf.rb
mkmf.rb can't find header files for ruby at /System/Library/Frameworks/Ruby.framework/Versions/2.0/usr/lib/ruby/include/ruby.h
 
 
Gem files will remain installed in /Library/Ruby/Gems/2.0.0/gems/ffi-1.9.18 for inspection.
Results logged to /Library/Ruby/Gems/2.0.0/gems/ffi-1.9.18/ext/ffi_c/gem_make.out
В чем проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2017, 22:17
Ответы с готовыми решениями:

LESS VS SASS
Привет всем, начал читать JS и по ходу хочу зацепить каконибудь препроцесор. Много статей нашел и...

Emmet + sass + подсветка кода
Подскажите как сделать так , чтобы в sublime3 emmet работал для sass файлов и выключить...

Как сделать в sass?
Всем доброго дня, вечера... Вобщем добра всем! Друзья, только приступил к изучению бутстрап......

Не работает код SASS (не выводит картинки по hover) почему и как исправить?
Друзья, ни как не могу понять, почему у меня не работает код... Точнее не работает эффект hover....

2
Модератор
Эксперт HTML/CSS
2277 / 1657 / 651
Регистрация: 07.08.2016
Сообщений: 3,972
29.07.2017, 02:33 2
может быть проблема в том что не установлен ruby?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 106
29.07.2017, 19:07  [ТС] 3
AlexZaw, но ведь на mac по документации он предустановлен
0
29.07.2017, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.07.2017, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка gem sass локально
Сегодня впервые установил Ruby200-x64 под Win Не пойму как установить gem sass при условии что...

Установка SASS через Gulp, но в итоге ничего не работает
Я не знаю, может у меня руки кривые или я дибил, но у меня ни как не получается подключить SASS и...

Неполадки с GULP. Error: watching app/sass/*.sass: watch task has to be a function
Подскажите, в чём дело? Запускаю данный код, выдает такую ошибку: PS D:\Web...

SASS
Доброго времени суток!Я бы хотел начать учить SASS,но не знаю хороших источников.Посоветуйте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru