-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
1

Как создать файл Sitemap?

08.09.2017, 15:52. Показов 607. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! подскажите пожалуйста! как создать файл Sitemap ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.09.2017, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

В какой последовательности лучше всего формировать файл sitemap.xml для Google ?
sitemap.xml формируется автоматически. Вот думаю по какому критерию лучше сортировать строки...

Как создать и где расположить Sitemap?
Есть сайт написанный на html и его попросту нет в поиске, как я понимаю надо карту сайта сделать,...

Как создать sitemap?
Есть сайт http://myillustration.ru/ Установил компонент Xmap и создал карту сайта. После...

как создать SiteMap?
Как создать SiteMap? На сайте Google описан способ с каким-то скриптом на Python, а мне пока...

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
08.09.2017, 15:56 2
например так
0
-44 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 289
08.09.2017, 16:01  [ТС] 3
Хочется что то личное почитать от вас ))
0
Администратор
12268 / 5333 / 268
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 14,086
Записей в блоге: 2
09.09.2017, 00:59 4
Вам шашечки или ехать? И пора уже смотреть в каком разделе тему размещаете. Вы же вебом занимаетесь - это Ваш профиль.
0
09.09.2017, 00:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2017, 00:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать Sitemap.xml
Как создать Sitemap.xml Возможно есть бесплатные он-лайн генераторы или бесплатные программы И...

sitemap.help, или как нормальные люди создают sitemap.xml
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом создания sitemap.xml Встроенный в движок...

Как загрузить файл sitemap указанного сайта?
столкнулся с проблемой, как загрузить файл sitemap указанного сайта?

Файл sitemap с расширением *.gz
Здравствуйте. Не подскажите, как создать файл sitemap с расширением *.gz ? Движок самописный.

Не возможно создать sitemap ни одним из способов
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Есть 2 сайта http://отопление-мценск.рф и http://thermis,ru -...

Файл sitemap надо обновлять?
Подскажите, если у меня на сайт добавились новые страницы, то в файл sitemap необходимо их тоже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru