Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
1

Идея создания сайта (взаимодействие с другими сайтами)

22.11.2017, 08:11. Показов 1234. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
В поисках идеи для создания сайта, загнал себя в тупик... К попробованному мной варианту быстро пропал интерес, по разным причинам... К сожалению...

Есть желание написать сайт, который бы взаимодействовал с другими сайтами. Последняя моя идея воплощенная в реальность - это обмен посетителями в виде контекстной рекламы (размещаем код на страницах своего сайта и крутятся объявления других сайтов, за переходы с сайта участника начисляются перехода на его сайт). Движок уже практически готов (осталось написать админ панель), но как оказалось такое уже давно не актуально и ни кому не интересно (возможно просто я не правильно подошел к этому делу и все же кому это надо...).
Если только делать это все, как полноценную рекламную сеть, но, видимо, оформление такого сайта не по моим зубам.

Есть мысль написать счетчик посетителей. Но, на сегодняшний день уже столько счетчиков, что не где яблоку упасть.

Желание писать сайт, скорее для практики, но если выйдет, что то "хорошее", то буду выпускать в свет.

Может у Вас есть какие нибудь мысли по этому вопросу? Поделитесь?
Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 08:11
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие flash с другими веб-приложениями
Объясните мне пожалуйста, чтобы я понял. Например, я пишу что-то на php,JS. И можно ли при этом...

Взаимодействие PHP с другими сайтами
Нужны функции PHP, с помощью которых можно взаимодействовать с другими сайтами. Например, переход...

.htaccess запрет использования файлов другими сайтами
Здравствуйте! Подскажите под - как сделать при помощи .htaccess запрет использования файлов swf и...

Chrome сам открывает вкладки с вулканом и другими вредносными сайтами
скачивал ворд, и вместе с ней появился долбаный МАИЛ амиго вк и тд и еще 10 игрушек . От них я...

4
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
22.11.2017, 23:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Raisin Zn как решение

Решение

Цитата Сообщение от Raisin Zn Посмотреть сообщение
К попробованному мной варианту быстро пропал интерес, по разным причинам...
Основная причина, тематика сайта была тебе не интересна и не было желания разбираться в неинтересной для тебя теме.
Рекламные сайты есть. И мелкие, и крупные типа СРА. но видимо это не твоё.
у тебя есть хобби, увлечения? делай сайт о них.
а как на нём заработать потом решишь.
1
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
23.11.2017, 04:42  [ТС] 3
После того, как закончил (практически) писать движок, начал читать отзывы о подобных проектах - ни одного положительного, все показывают свою лютую ненависть в адрес таких сетей. На одном сайте задал вопрос о своем проекте и получил кучу негатива... В общем, мнение других отбило мне аппетит... Проект "обмен посетителями в виде контекстной рекламы", я давно хотел сделать (не купить, а именно написать его самостоятельно с ноля, писал несколько месяцев, все это время горел желанием поскорее его запустить, чтобы он был полезен людям, пусть не многим)...
Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
Рекламные сайты есть. И мелкие, и крупные типа СРА.
Действительно! И все они для чего то нужны!
Grey, Ваши два предложения, сильнее тонны мнений других людей! (Последнее время, я сильно прислушиваюсь к мнениям).
Спасибо Вам!
0
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
24.11.2017, 03:03 4
да не за что.
просто в последнее время, пару мелких рекламных сайтов переделывал.
и блок для добавления баннеров.
на такие сайты сейчас часто ставят краны, раздачу бонусов. не в ущерб себе конечно.
и знакомому готовую CPA установил. только не уверен, что у него что то получиться.

Добавлено через 1 час 22 минуты
есть у меня сайт об аномальном.
покупал не дорогие статьи для него.
по паре низко частотных запросов даже в топ выходил.

аномальное мне интересно. (думаю это и по аватару понятно )
на другие сайты об аномальном иногда захожу почитать что нибуть интересное.
а на свой сайт кроме покупных статей выложить нечего.
и я его забросил.
0
101 / 100 / 51
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 958
24.11.2017, 03:21  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
а на свой сайт кроме покупных статей выложить нечего
А форум там есть?

Может добавить на сайт форум, чтобы пользователи сами наполняли сайт?
0
24.11.2017, 03:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.11.2017, 03:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие с сайтами и JS
Помогите разобраться, как передавать параметры( и получать) от скрипта, который на сайтике. То есть...

Взаимодействие с сайтами
Здравствуйте, заинтересовала тема написания всевозможных ботов, хочу начать изучать методы...

Взаимодействие с сайтами
Подскажите пожалуйста, где можно найти нужную литературу для достижения следующей задачи. Мне...

Открываются самопроизвольно окна с другими сайтами при нажатии на любую ссылку
Ребят, помогите открываются самопроизвольно окна с другими сайтами при нажатии на любую ссылку. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru