Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
4ina
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4
1

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа)

23.04.2018, 11:50. Просмотров 830. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как создать тест без правильного ответа, для сбора информации(ответа). К примеру мне нужно создать тест по профориентации, там нет конкретного ответа, там нужно лишь указать ответ и отвечать дальше на ответы. И главный вопрос, как все данные ответов собрать потом?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2018, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

Post без ответа сервера
Можно ли отправить данные от формы но не получать ответ сервера, например 'данные успешно...

Тест с вписыванием правильного ответа
Может у кого нить есть исходники) желательно с подсчётом оценки:cry:

тест на VB c выбором правильного ответа
Есть тест на VB c выбором правильного ответа и подсчетом баллов. Как сделать что бы каждый вопрос...

Создать тест с полем для ввода ответа
Всем доброго времени суток. Имеется задача сделать тест - условия такие. 1. Вопросы должны браться...

Как создать тест с вводом ответа
Хочу создать комбинированный тест с вводом ответа и выбором правильного ответа. В интернете много...

4
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2908 / 2467 / 1057
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,128
Записей в блоге: 7
23.04.2018, 13:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено 4ina как решение

Решение

Для сбора информации используйте в\форму с текстовыми полями...
Цитата Сообщение от 4ina Посмотреть сообщение
И главный вопрос, как все данные ответов собрать потом?
Записывать в БД ответы, потом обработать...
1
4ina
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4
23.04.2018, 19:06  [ТС] 3
Есть пошаговая инструкция? Помогите пожалуйста. Хотя бы где искать? Какие тэги?
0
Fedor92
Человек из 90-х
Эксперт HTML/CSS
2908 / 2467 / 1057
Регистрация: 15.12.2012
Сообщений: 9,128
Записей в блоге: 7
23.04.2018, 19:42 4
Цитата Сообщение от 4ina Посмотреть сообщение
Есть пошаговая инструкция? Помогите пожалуйста. Хотя бы где искать? Какие тэги?
Да нет никакой пошаговой инструкции... Можно конечно посмотреть в разделе PHP темы с созданием тестов...
1
4ina
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.04.2016
Сообщений: 4
23.04.2018, 19:44  [ТС] 5
Php, это что то на подобии html? Хорошо, посмотрю, спасибо
0
23.04.2018, 19:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2018, 19:44

Создать тест из 25 вопросов, 5 вариантов ответа
Добрый вечер мне нужно создать тест, но не получается, нужно создать тест из 25 вопросов, 5...

Создать тест из 10 любых вопросов с различными способами ответа
нужно создать тест из 10 любых вопросов с различными способами...

Как сделать суммирование баллов при выборе правильного ответа?
Хочу сделать программу на на которой будут разные тематические вопросы при выборе правильного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru