Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
7 / 7 / 1
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 116
1

Трабл

11.02.2009, 22:29. Показов 891. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят, тут такое дело...сайт не открывается. 404й нету , вообще не грузится ничего.
БД работает, домен тоже работает...
"htaccess" ли это и если да, то что именно в нём ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.02.2009, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

трабл с VC++ 6
При компиляции виснет в 50% случаев, непонимаю даже почему, надо завершать MSDEV.EXE через...

Трабл с If'ом
Вот это почему-то не фунциклит: } else if (command == okCommand1) { String st =...

Трабл с TP
В школе Turbo Pascal никогда не изучали, а в универе с первых дней задают задачи. Если вам не...

Трабл!!!
У меня проблема... По какойто причине несоздается .exe файл...Среда програмирования visual 2008 ...

2
26 / 26 / 2
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 198
11.02.2009, 22:51 2
Ну это значит сайт (раздел сайта) полетел Ы попробуй либо потом, либо он навсегда полетел)
0
Почетный модератор
11525 / 4320 / 448
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 12,412
12.02.2009, 08:00 3
Посмотри какие файлы перечислены в DirectoryIndex... какие-нибудь из них должны существовать на сервере. 404 означает, что он не может найти указанный файл.
0
12.02.2009, 08:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2009, 08:00
Помогаю со студенческими работами здесь

WI-FI трабл!
Доброго времени сутак всем! Вообщем попытаюсь в крации описать ситуацию и надеюсь на вашу помощь!...

Трабл
Программа, если не ошибаюсь, написана нормально, но если проверить правильность выполнения на...

БП ЛИПС-35 Трабл
Вообщем-то купил этого мастадонта с одного завода (оттуда же приехал с1-49). Был рабочий :D Будучи...

Трабл с ShellExecute
Всем доброго времени суток! Есть проблема. Мне в программе нужно открыть Help-файл, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru