Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Малой_Киев
7 / 7 / 1
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 116
1

Трабл

11.02.2009, 22:29. Просмотров 669. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребят, тут такое дело...сайт не открывается. 404й нету , вообще не грузится ничего.
БД работает, домен тоже работает...
"htaccess" ли это и если да, то что именно в нём ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2009, 22:29
Ответы с готовыми решениями:

трабл с VC++ 6
При компиляции виснет в 50% случаев, непонимаю даже почему, надо завершать MSDEV.EXE через...

Трабл
Программа, если не ошибаюсь, написана нормально, но если проверить правильность выполнения на...

Трабл с If'ом
Вот это почему-то не фунциклит: } else if (command == okCommand1) { String st =...

Трабл!!!
У меня проблема... По какойто причине несоздается .exe файл...Среда програмирования visual 2008 ...

WI-FI трабл!
Доброго времени сутак всем! Вообщем попытаюсь в крации описать ситуацию и надеюсь на вашу помощь!...

2
rxfiro
26 / 26 / 2
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 198
11.02.2009, 22:51 2
Ну это значит сайт (раздел сайта) полетел Ы попробуй либо потом, либо он навсегда полетел)
0
Humanoid
Почетный модератор
10131 / 3992 / 375
Регистрация: 12.06.2008
Сообщений: 11,627
12.02.2009, 08:00 3
Посмотри какие файлы перечислены в DirectoryIndex... какие-нибудь из них должны существовать на сервере. 404 означает, что он не может найти указанный файл.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2009, 08:00

Трабл с TP
В школе Turbo Pascal никогда не изучали, а в универе с первых дней задают задачи. Если вам не...

Трабл с монитором
Вообще повздувались конденсаторы на старом мониторе,подключил монитор кухни,который используем как...

Трабл со String
int R10(String s) // перевод строки в 10-ое число { int base = 1, res = 0; while...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.