Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
9 / 9 / 1
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 556
1

Создание сайта

28.02.2009, 05:46. Показов 1188. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!!!!!!
Поджскажите пожалуйста, чтобы написать свой сайт, через что мне надо его написать, я слышал что сайт взаймодействует через php, sql, denwer, хотелось бы узнать все шаги что мне надо сделать, чтобы написать свой сайт, сами страницы в html уже готовы)))))))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2009, 05:46
Ответы с готовыми решениями:

Создание сайта
Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам, на который, надеюсь, очень скоро получу дельный совет....

Создание сайта
Всем доброго времени суток!У меня есть вопросы,касающиеся создания сайта. 1.Создание сайта это...

Создание сайта
Есть идея создать сайт картинок по определенной тематике Как лучше реализовать эту идею? Писать...

Создание сайта
Хочу вот создать сайт. Посоветуйте какой нибудь бесплатный хостинг кроме ucoz. Не могу...

3
из интернетов
137 / 34 / 7
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 392
28.02.2009, 10:49 2
Смотря на каком хостинге. Бесплатные не все предоставляют поддержку php, Mysql и куча полезных вещей.
Если страницы уже готовы в чем проблема? html подойдет. Раскрой вопрос
0
2773 / 341 / 22
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 2,614
01.03.2009, 21:21 3
1 Рисуешь дизайн в гимпе(фотошопе)
2 Идёш скачиваешь книгу по html/css/Javascript
3 Делаешь по шаблону сайт
4 Ищешь хостинг , думаешь какой сложности будет сайт...если просто набор страниц переходи к шагу 6
5 Учи PHP, ставь на хостинг CMS
6 Доделай всё до конца
0
172 / 101 / 10
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 440
01.03.2009, 22:11 4
Вот
0
01.03.2009, 22:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2009, 22:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание сайта
здраствуте я не знаю как саздат сайт? что нужна знат чтобы саздат саздат? скажите что нужна знат...

создание сайта
хочиу сэдать свои саит /где будет и админ и медиатор/ подскажите с чего начинать и как делать

создание сайта
Вопрос заключается в том ,что я хочу создать сайт с нуля(то есть не через конструктор) на чем мне...

создание сайта
Друзья,нужен ваш совет как профессионалов. Хочу научиться создавать сайты для продажи, но не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru