Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
7 / 9 / 0
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 405
1

position: fixed; - фиксирует элемент не на экране, а в родительском блоке

17.01.2020, 21:49. Показов 459. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Никогда такого не видел..
position: fixed; - фиксирует элемент не на экране, а в родительском блоке! Т.е. прокручивается вместе с ним. Чет даже не понимаю, как с этим бороться?..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.01.2020, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Родительский элемент блока див с position:fixed блокируется, как сделать чтобы не блокировался?
Родительский элемент блока див с position:fixed блокируется, как сделать чтобы не блокировался? а...

position:fixed
хром меню показывает не там где нужно http://stihi-na-zakaz.16mb.com/site/ как сделать что бы оно...

Position: fixed;
почему элемент с position: fixed; немного, примерно на половину своей высоты, "ездит" вверх-вниз...

Position: fixed
CSS .fixed {position:fixed;top:0; left:0; width:100%;} .block {margin-top:50px; } HTML ...

2
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
18.01.2020, 13:43 2
не знаю, с fixed не экспериментировал.
но если он нужен на странице наверно там и нужно распологать, а не в родительском блоке.
0
Модератор
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2687 / 1759 / 760
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 5,844
20.01.2020, 11:50 3
smit1987, приведите пример кода, воспроизводящего проблему.
0
20.01.2020, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2020, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Hover на родительском и дочернем блоке
https://jsfiddle.net/c8y1seLp/ Возможно чтобы дочерний блок остовался дочерним и при этом когда...

position:fixed не работает в IE
position:fixed не работает в IE. В опере и мозилке нормально работает. при прокрутке держится на...

Непонимание с position: fixed
При выполнении кода: <div id="up_to_top"><a href="#">UP</a></div> Из-за этой строки ...

Проблема с position:fixed
Проблема надо что бы фиксированный болк был с боку от всего основного текста(типо side bar'a) и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru