Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Мастер на все ноги ;)
467 / 226 / 8
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1,189
1

Региональная переадресация

27.10.2011, 14:23. Показов 787. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сорри, если не там создал, не знал точно куда засунуть тему.

Видел на многие сайты которые разделяются на разные города России и если зайти на него с Москвы, то высветиться московская часть сайта. Если зайти с Перми, то пермская часть.

Долго думал как это сделать, понял что идет привязка по Региональности IP адреса. Но понять не могу как это реализовывать, толи через js, толи через php, толи через .htaccess, а может и вообще через хостинг. Кто направит на путь истинный?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2011, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Переадресация
Доброго времени форумчане! задача следующая: есть три страницы 1, 2, 3. пользователь попадает на...

Файл hosts и переадресация сайта
В общем так, на своем компьютере мне надо что бы один сайт переходил на мой, создал сайт на...

.htaccess Переадресация страницы без расширения
Здравствуйте! у меня возникла маленькая проблема, Ее суть в переадресации страницы без расширения....

Региональная выдача
Здравствуйте, Уважаемые! (извините, если вопрос юзерский) Подскажите пожалуйста: сайт не заточен...

2
154 / 146 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 806
01.11.2011, 22:11 2
Нужна информация о IP адресах в виде базы GeoIP.
Алгоритм такой:
Пользователь заходит на сайт, скрипт определяет регион и кидает в нужную область сайта, например через switch
1
Мастер на все ноги ;)
467 / 226 / 8
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 1,189
01.11.2011, 23:28  [ТС] 3
Попробую поэкспериментировать, может что выйдет. Нашел тут базу масок Geo, продают за 10 баксов конечно...
0
01.11.2011, 23:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2011, 23:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Региональная выдача
Что сделать, чтобы сайт выходил в региональной выдаче Яндекса (при установке галочки "поиск по...

Региональная привязка
Сорри если немного не по теме, но вроде подходящая ветка. Не секрет, что для лучшей привязки к...

Региональная выдача
Могу ошибаться но в Красноярске, по разным запросам (федеральным) в выдаче вижу местные сайты, чего...

Региональная выдача
Здравствуйте, светлые головы. Занимаюсь сео недавно. Возник вопрос про выдачу в яндексе. Продвигаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru