Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 118
1

Вопрос по HTML. <A HREF="1.asp?par1=1&flg=1#Metka">Ссылка</A>

14.10.2007, 09:30. Показов 1527. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поделитесь пожалуйста советом в следующей ситуации:
Мне нужно в конце файла по ссылке перейти на эту же страницу по метке:
<A name='Metka'>
Но по ссылке я передаю параметры. Не найдя как это сделать в литературе, я посчитала нужным это сделать так:
<A HREF='1.asp?par1=1&flg=1#Metka'>Ссылка
Но в результате, переход происходит, но на начало страницы, а не на метку. Может быть нужно по-другому все сделать?
Если сделать
<A HREF='1.asp#Metka?par1=1&flg=1'>Ссылка
то никакие парметры вообще не передаются.
помогите пожалуйста.
С уважением, Ирина.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2007, 09:30
Ответы с готовыми решениями:

Не передаются параметры в пхп (href='service.php?param1=$par1&param2=$par2')
У меня такая проблема: несколько файлов (допустим index.php и service.php) включают в себя файл...

Вопрос по SQL & ASP & Search
У меня в БД есть поле которое содержит все скилсы из резюме человека , все они идут как одна...

error '80020009' &Icirc;&oslash;&egrave;&aacute;&ecirc;&agrave;. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Вопрос по ASP & SqlServer Connection
Здрасте всем, вот у меня беда такая...поставил я себе студио.НЕТ, и тут мире понадобилось что-то на...

6
AVP
04.11.2007, 13:39 2
I wont to answer very match, but have not the text to atach!!!
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
05.11.2007, 05:45 3
первый раз это было правильно, сам это использовал на своей странице и на сайте .

<a href='myfile.asp?somebody=anything#metka'>Link</a>
....
in myfile.asp:

<a name='metka'>Меченный текст</a>
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
05.11.2007, 06:39 4
метку ставить так нужно, по моему <a href='#метка'>текст </a>
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 145
05.11.2007, 07:09 5
2 vadimU
Шутишь что ли ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
05.11.2007, 11:31 6
нет, у мня именно так на странице стоит
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 510
05.11.2007, 11:39 7
извини, все невнимательность подводит - <a name='#метка'></a> вот так конечно правильно
0
05.11.2007, 11:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2007, 11:39
Помогаю со студенческими работами здесь

$.ajax() & параметр html <base href="/site/root"/>
$.ajax() не учитывает параметр html &lt;base href=&quot;/site/root&quot;/&gt; Как исправить ситуацию? как...

не работает код function href(){ document.links[0].href="my.html"; }
Почему не работает код function href(){ document.links.href=&quot;my.html&quot;; } ...

Не работает ссылка a href по верх видеофона
Здравствуйте! У меня проблема в том, что не работает ссылка на фоне с видео. Она не нажимается. ...

Php переменная как ссылка атрибута href
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы можно было переходить по ссылке, которая является...

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

Access & ASP & не хочет добавлять данные в таблицу
Привет уважаемые посетители форума. Имеется w2k с сервис пуками , IIS 5.0, база создана в Access...

Access & ASP & не хочет добавлять данные в таблицу
Привет уважаемые посетители форума. Имеется w2k с сервис пуками , IIS 5.0, база создана в Access...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru