Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
begemot
1

Оптимальное решение?

17.03.2008, 12:01. Показов 956. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть таблица:
************************************************************
* а здесь много-много * ОКНО2 а здесь *
* текста * Картинка должна *
* он только в этой ячейке * быть в ячейке без *
* ОКНО1 * сдвига *
************************************************************
* линки разные * другие линки *
************************************************************
Как???? поместить в ячейке ОКНО1 МНОГО-МНОГО текстовой инфы,
чтобы вся таблица не раздвигалась, т.е. ОКНО2 оставалось той же
высоты, т.е. чтобы не двигалась картинка, которая там есть???
Очевидно, что лучше всего поле со скролом, iframe - оптимален,
но вот проблема, выше этой таблицы меню, с выпадающими окнами, на основе слоёв, так эти выпадающие окна залазят под iframe - поэтому не подходитю...
Кто поможет?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2008, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Оптимальное решение
Приветствую! И так для начала опишу основной принцип: 1. Будет реализовано ПО, которое...

Оптимальное решение
Есть задачка: Требуется определить, сколько цифр N встречается в диапазоне между L числом ряда...

это оптимальное решение?
Даны три стержня, на один из которых нанизаны восемь колец, причем кольца отличаются размером и...

Более оптимальное решение
Хочу сделать игру с реальной физикой космоса. У корабля есть двигатели, которые прилагают силу...

5
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
17.03.2008, 12:44 2
Можно попробовать переделать менюху во флэше, он по-моему всегда на первом плане, т.е. не будет перекрывать твои iframe... от java-script'ового 'пропадающего' эффекта меню - не избавиться, это уже сто раз проверено. Единственное, что тут можно попробовать, это то, как сделано на сайте Microsoft - скрывать контролы формы (поле со скролом, текстовая строка и т.п.) когда меню раскрывают, но там у них только маленькая текстовая строка, а не textarea, по-этому, тебе это вряд ли подойдет.
0
begemot
17.03.2008, 14:42 3
Нет, знаешь, textarea не перекрыват мои меню, но она так криво выглядит-никакого форматирования, просто текст...-неприкольно :-(((
А можно скрол у текстовой области изменить-я имею в виду цвет, ширину и т.д.?? т.к. шрифт и бэкгроунд у textarea ещё можно по-божески сделать, а вот скрол левацкий...
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
17.03.2008, 15:01 4
не знаю, вот у страницы в 6-м IE можно, а у textarea не видел...
0
begemot
17.03.2008, 15:50 5
Если не в лом глянь линк, оставь своё мнение о нём:
http://zdorovie2000.ru/php/
только там в меню выбери ПОДМОСКОВЬЕ->ВСЕ
-это betta-версия и я не стал забивать всю инфу, только эта...
может свежая идея будет на счёт поля с 'ОПИСАНИЕМ'
С уважением
begemot
19.03.2008, 12:03 6
кто-нибудь! дайте свою рецензию!!!!!!!!!!!!!!!!!
19.03.2008, 12:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2008, 12:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимальное решение вывода из БД
Доброго времени суток! Помогите, кто может, решить такой вопрос... У меня в БД есть две таблицы...

Найти оптимальное решение
Поставлена задача, программно переводить предложение (каждый символ) в таблицу cp1251. То есть,...

Оптимальное решение задачи
Задача на картинке. Я придумал такое решение #include <iostream> #include <windows.h> #include...

Оптимальное решение по парсеру
Добрый день всем. Дело вот в чем задумал я сделать парсер контента, но перед тем как начать хотел...

Посоветуйте оптимальное решение
Что сейчас есть - веб сервер, бд mysql, php. Своего рода сайт в локальной сети. На сервере есть...

Оптимальное решение по лайкам в сообщениях
$db->query("SELECT c.*, u.name FROM comments c LEFT JOIN user u ON c.id_uc = u.id LEFT JOIN user o...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru