Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
hotrod
1

Вопрос по CSS

29.03.2008, 14:39. Показов 718. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.

Есть такая проблема, нужно сделать чтобы на странице было 2 вида
ссылок (одна не подчеркнутая, а другая обычная)
(подчеркнутая ссылка по задумке должна быть в .text, а при наведении мыши должна становится color: #FF0000. Все отлично, но когда стилем .text выбираю целиком таблицу, text:hover почему-то не функционирует, как пофиксить??
CSS файл след. содержания:

.menu {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif
; color: #CCCCCC; text-decoration: none
}
.menu:hover {
TEXT-DECORATION: underline
}
.text { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 80%}
.text:hover { color: #FF0000}
.text:link { text-decoration: underline}
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2008, 14:39
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по CSS!
Здравствуйте! У меня есть вопрос, но я не знаю в каком форуме его задавать, поэтому задам его...

вопрос по css
на шаблоне на сайте в меню есть такая штука, ссылка при наведении обводится красной полоской, как...

вопрос по css
Не подскажите мне, как с помощью css сделать такую вещь: картинку вставить в правый нижний угол...

вопрос по css
<a href="#"> <img src="images.jpg" alt="76" title="RSS КАНАЛ" /></a> Как при помощи...

1
0 / 2 / 3
Регистрация: 27.03.2012
30.03.2008, 14:05 2
в Netscape 4 стиль на 'всю таблицу' не работает, приходится применять его на каждую строку <tr> или ячейку <td>... В IE вроде бы должно работать
0
30.03.2008, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2008, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Вопрос о css меню
Здравствуйте, такой вопрос. У меня есть css менюшка. .BlockContent-body { width: 181px; ...

CSS+frames. Вопрос
Есть страница фреймов. Есть много маленьких страниц, которые видно черз страницу фреймов. ...

Вопрос по html и css
Есть сайт - http://kid-club.ru/camps/tmp.html 1 вопрос Хочу сделать так, чтобы фон на страничке...

Вопрос по Html CSS ????
всем привет.я новичок в html,знаю основы,вот сейчас пришло время сделать личную страницу,и для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru