Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 126
1

Идентификация клиента сервером

14.05.2008, 15:36. Показов 1923. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сервер точно может отличить разных клиентов с одним IP,чтобы переслать ему ответ(т.е. какой еще параметр идет кроме IP и порта
для адресации к клиенту)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.05.2008, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Идентификация юзера сервером
Привет всем. Интересует процесс идентификации юзеров сервером и создание потока.Подскажите статьи...

идентификация клиента
Здравствуте! вот мне тут нужно решить задачку, прошу помощи. Суть задачки следующая имеется...

Идентификация клиента в twisted
Всем привет! Я пишу сервер с использованием twisted. К серверу могут подключаться несколько...

Nio идентификация клиента по каналу SocketChannel
Здравствуйте. Голову сломал окончательно, но так и не удалось выяснить как по каналу сервер может...

3
pl
51 / 17 / 6
Регистрация: 18.05.2007
Сообщений: 1,322
15.05.2008, 18:25 2
Cookies, Session - зависят от клиентских настроек.
А в ASP.NET есть вроде еще один механизм, который не зависит от того включены ли у клиента куки или нет.
Скрытый фрейм с переменной, передаваемая в GET или POST переменная.

Все кроме Cookies действует только на протяжении сессии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 539
15.05.2008, 20:24 3
Никак, кроме как заставить клиента сохранять порцию с уникальным идентификационным кодом у себя на клиентской машине.
Все дополнительные вопросы - к уважаемому smaiq. Внимательно присмотрись на страницу - она ведь тебя 'вспомнит', после того, как ты получишь другой IP у своего провайдера!

Удачи!

З.Ы. Админ, прости за redirect :-) Просто захотел посмотреть на произведение в исподниках
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 126
18.05.2008, 16:23  [ТС] 4
А как называется этот уникальный идентификационный код?
Что-то вроде 'порта для локальных сетей'-чтобы в локальной сети
не было одинаковых клиентов?
0
18.05.2008, 16:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2008, 16:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Идентификация клиента при связке INDY + SSL в событии IdHTTPServerCommandGet
Итак, имеем проект для взаимодействия по SSL протоколу с ключевыми компонентами IdHTTP:...

Соединения клиента с сервером
Доброго времени суток. Недавно начил изучать WinSock и у меня возник вопрос как соединить клиент...

Связь клиента с сервером
Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума, прошу поделиться вас опытом и советами со...

Ошибка соединения клиента с сервером
Подскажите пожалуйста как решить такую проблему: есть сервер в локальной сети с адресом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru