Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Astor
1

Отслеживание действий пользователя

26.06.2008, 19:39. Показов 1230. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, подскажите как можно отследить деятельность пользователя на Web сайте. Интересует следующее - он просто открыл страницу в браузере и ничего с ней не делает (бросил браузер открытым) или он ходит по сайту (или просто двигает мышкой по экрану).
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2008, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Отслеживание действий пользователя
В корпоративной сети предприятия с Active Directory есть приложение, которое хранится на сервере....

Отслеживание действий пользователя
как это можно реализовать?

Отслеживание действий пользователя
Подскажите программу с помощью которой можно отслеживать действия пользователя. Т.е. программа...

Отслеживание всех действий пользователя ПК
Необходимо показывать либо записывать в файл, все что происходит на компе какие кнопки были нажаты,...

1
al
27.06.2008, 04:44 2
перехoд между стрaницaми, через session,
если прoстo двигaет мышкoй, тo мoжнo
нaвернoе onMouseMove зaпустить функцию,
кoтoрaя будет считaть время и зaписывaть
в скрытoе пoле, кoтoрoе будет сoхрaняться,
тaк же с кaждым Click-oм, крoме тoгo, чтo их мoжнo зaписывaть в бaзу, и т.д.

удaчи
27.06.2008, 04:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2008, 04:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Проверка введенного текста, отслеживание действий пользователя
Разрабатываю прототип учебного сайта по базам данных, преподаватель, для которого это всё делается,...

Отслеживание действий
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Нужно сделать так что если пользователь на производил никаких...

Отслеживание действий на ПК
Доброго времени суток. Уважаемые, кто нибудь работал с WebSpy? Перерыл пол инета все мануалы на...

Отслеживание действий мыши
Всем привет, хотелось бы сделать хук на мышь, не подскажете литературу или методы существующие ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru