Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
Aladdin
1

помогите в ХТМЛ повернуть текст, что бы он печатался снизу вверх

01.07.2008, 11:40. Показов 1930. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
plz
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2008, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Текст снизу вверх
Как можно поменять направление текста с снизу вверх на сверху вниз?Использую Client.UploadString()...

Бегущий текст снизу вверх
Подскажите код плз

Как перенести текст снизу вверх?
Здравствуйте. Помогите с рещение проблемы. Необходимо в режиме визуального отображения (для глаз...

Расположить текст вертикально снизу вверх
Почему-то простая вроде бы задача вызывает затруднения. Есть таблица, в ней левая колонка, в...

7
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 118
02.07.2008, 08:06 2
Если правильно понял вопрос, то например так:
<html><head>
<title>Primer</title>
</head>
<body>
<script language='JavaScript'>
var newString = new String('Òâîÿ ñòðîêà');
for(var i=newString.length-1;i>=0;i--) {
document.write('
<font color='#ff0000' size='3'><b>'+newString.charAt(i)+'</b></font>
');
}
</script>
</body>
</html>
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 118
02.07.2008, 08:08 3
Разумеется, вместо кодов должны быть буквы :-)
0
Aladdin
02.07.2008, 11:04 4
Неправильно понял. Мне надо, что бы текст был нормальным, только повернутым на бок.
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 118
02.07.2008, 12:12 5
Так что ли:
<html><body>
<h2 id='oDiv' STYLE='position:absolute; left:270px;
filter=progidXImageTransform.Microsoft.BasicImage(rotation=3);'>
String String String</h2>
</body></html>
0
Aladdin
02.07.2008, 15:54 6
Да, почти так, но что бы еще в IE < 5.5 работало, если можно.
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 118
03.07.2008, 08:46 7
К сожалению,больше ничего придумать не могу.
0
4240 / 2937 / 687
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 9,817
Записей в блоге: 4
12.07.2008, 16:53 8
Еще бы порнографию научиться снизу показывать, тогда бы траффик наполовину снизился.
0
12.07.2008, 16:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.07.2008, 16:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как добавить текст в Richbox снизу вверх
Как добавить текст в Richbox снизу вверх?Это мне нужно для чата. У меня есть код: Public Class...

QListWidget заполнять снизу вверх и выровнять текст элементов справа
Всем доброго времени суток! Собстно в теме и вопрос :) Можно при инициализации, а можно css. ...

Как сделать чтобы текст в ячейке Excel был по центру и читался снизу вверх?
Как сделать чтобы текст в ячейке был по центру и читался снизу вверх? ...

Добрый день форумчане, подскажите как сделать чтобы текст в видео шёл снизу вверх
Добрый день форумчане, подскажите как сделать чтобы текст в видео шёл снизу вверх,текста у меня...

Что изменть в коде чтобы слайдер перелистывался снизу-вверх
Вот код: https://codepen.io/dersar00/pen/LzvpNE

Image вбить свои координаты и по оси У что была снизу вверх
Доброго времени суток! Кто знает подскажите как в Image вбить свои координаты и по оси У что была...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru