Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 32
1

Получить текущий путь

28.01.2009, 16:41. Показов 1034. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Короче, у меня в корневой папке, допустим F:WebProject имеется файл 1.txt, требуется его открыть с помощью скрипта,
Если прописать путь напрямую, т.е. F:WebProject, то все отлично работает, а вот через http://localhost/1.txt нихрена не открывает,,,
В чем проблема, может я что нибудь не так делаю?
Работаю в MS Visual InterDev 6.0, очень мощная штуковина, вот только без MSDN толку от нее намного меньше!!! Помогите кто-нибудь!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.01.2009, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Как получить текущий путь и сохранить его в переменную?
Добрый день. Подскажите, как получить текущий путь, сохранить его в переменную, чтоб потом с ним...

Как узнать текущий путь откуда запущено приложение?
Вообщем подскажите, замучался. Неогбходимо написать инсталлер на java, который тупо распакует...

Узнать полный путь к папке, в которой находится текущий cpp файл
Собственно, как в 6-м билдере вывести корректный путь до папки, в котором находится текущий...

Файл: Получить полный путь к файлу и записать этот путь в отдельную переменную.
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой в ходе выполнения задачи. Мне нужно получить полный...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 252
02.02.2009, 17:14 2
Using VBScript:
Visual Basic
1
2
Dim fileData
fileData = Server.MapPath('t1.txt')
vozvraschaet full path. Ispol'zui tam, gde ran'she pisal full path.

Udachi!
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.06.2008
Сообщений: 32
03.02.2009, 09:59  [ТС] 3
Спасибо, попробую...
0
03.02.2009, 09:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2009, 09:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить текущий понедельник
Как получить текущий понедельник с отсчетом в 00:00 ?

Получить текущий элемент кликнутый
private void TreeView1Items_PreviewMouseLeftButtonDown(object sender, MouseButtonEventArgs e) ...

Получить текущий выполняемый скрипт
Здравствуйте! Есть у js currentScript Получает текущий скрипт. Но у него вот такая таблица...

Как получить текущий каталог?
Как получить текущий каталог - то есть каталог в котором находится программа...

Как получить текущий элемент
..... el=MainWebView->page()->mainFrame()->findAllElements("a").toList();//тут я получаю все...

Получить текущий документ в Web
Есть форма, на ней есть Кнопка... При нажатии на нее - запускается агент <a...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru