Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
micha12
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.01.2009
Сообщений: 118
1

Совсем простой вопрос ... но не для меня

21.02.2009, 22:54. Просмотров 540. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,

Передо мной стоит такая задача, не знаю, возможно ли ее осуществить.

(1) Я хочу, чтобы у меня каждый день в определенное время специальная программа, установленная на сервере, скачивала определенную информацию с некоторых сайтов, и оставляла ее в папке на сервере. Создать такую программу, думаю, не очень сложно. Но я вот не знаю, могут ли мне где-нибудь предоставить такой сервис, чтобы моя программа работала на сервере (который постоянно подключен к интернету) и качала в определенные часы информацию? Такое вообще существует? Возможно, многим этот вопрос покажется слишком простым, но я вот на него ответа не знаю.

Итак, на сервере у меня будет формироваться база данных, и потом из этой базы данных посетители моей веб-страницы смогут, заполнив форму, получить нужные данные. Это уже, я знаю, осуществимо. Короче, самое главное, это первый вопрос.

(2) И еще: на одном сайте я видел страницу с формой, куда вводишь информацию, нажимаешь на кнопку, а в ответ получаешь страницу с графиком из Экселя. Как именно с точки зрения программирования это осуществляется? Полагаю, что на сервере запускается программа .exe, которая выполняет разные действия (открывает Эксель, ...) и формирует нужную страницу. Но как именно это сделать?

Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2009, 22:54
Ответы с готовыми решениями:

OLE и экселевский лист в VB, простой вопрос, но для меня очень важный!
мне нужно организовать ввод данных, табличным способом, не используя excel, я пробовал вставить OLE...

Совсем простой вопрос по WCF
Я только начал изучать технологию WCF. Вот такой вопрос к уважаемым форумчанам: как хостить сервис...

Простой вопрос (не бейте меня). Как программно добавить элемент на форму?
Есть форма, надо добавить на нее новый элемент (кнопку, текст...)

"Бинарный перцептрон" Не совсем просто =) P.S: для меня)
Цель: Написать программу "Бинарный перцептрон". Алгоритм обучения: 1) Логическая функция...

Простой код, простая, но для меня скрытая ошибка
using System; using System.IO; using System.Linq; using System.Collections.Generic; namespace...

1
Alexey
0 / 0 / 3
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 5
21.02.2009, 23:12 2
все это можно сделать, например, при помощи asp. как именно, задавай вопросы в соответствующем форуме. если интересует именно эта технология, то услугу по автоматическому запуску задач предоставляет провайдер www.mtw.ru у которого есть хостинг asp
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2009, 23:12

Простой вопрос для профессионалов
Уважаемые спецы. Непосвященному человеку трудно вникнуть в лексику матерых профессионалов. Поэтому...

Сокеты, сложный вопрос, надеюсь только для меня
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ServerSocket. Можно ли чтобы всё что в него приходит...

совсем простой скриптик))
Всем привет!)) не подскажете совсем простой скриптик - есть фаил: >1239_582_474_F3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru