Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 244
1

Сайт и разрешение экрана

19.05.2010, 09:37. Показов 1323. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как бы сделать такое, чтобы сайт смотрелся одинаково при различных разрешениях экрана? Или направьте где бы с этим можно было разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2010, 09:37
Ответы с готовыми решениями:

Подмена разрешение экрана
Здравствуйте, очень нужна помощь, можно ли как-нибудь осуществить подмену разрешение экрана для...

Оптимизация под стандартное разрешение экрана
Ребята, помогите! Вот такой код, хорошо смотрится на 1280-800, на 1024-720 съезжает в сторону....

Как создать запрет или разрешение входа на сайт по ip?
зарание спасибо

Почему разрешение экрана планшета на 1280 x600 , а разрешение экрана проектора 854 x 480?
Привет всем, вчера я посмотрел такой плашет с проектором, разрешение экрана планшета на 1280 x600,...

5
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
20.05.2010, 11:49 2
Набираем в google фразу liquid design и вперед
Вот, например, одна из статей
http://evolt.org/liquid_design
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 244
20.05.2010, 13:44  [ТС] 3
Спасибо, а на русском языке нет таких статей?
0
Mikelangelo
17.11.2010, 19:25 4
Меня тоже очень интересует данный вопрос:а то сделал сайт при 800*600-было все нормально,а как сменил 1024*768,так все разъехалось в разные стороны(((

Может все-таки кто-нибудь может дать рекомендации? Может скрипты какие-нибудь есть,автоматически подстраивающие сайт под разрешение экрана пользователя?
6 / 6 / 1
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 239
18.11.2010, 11:24 5
используй таблици и процентное соотношение
Код
<table width='100%'>
...
</table>
0
kettle
18.11.2010, 13:27 6
Можно создать для каждого размера экрана отдельные файлы стилей. Если их имена 800.css, 1024.css и т.п. то подключить нужный можно так:
<link id='stylefile' rel='stylesheet' type='text/css' href=''>
<script>
document.all.stylefile.href=screen.width+'.css';
</script>
В файлах стилей нужно описать не только размеры таблиц, но и шрифтов и картинок.
18.11.2010, 13:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.11.2010, 13:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Подстроить сайт под разрешение экрана
Здравствуйте. Столкнулся с вопросом, как подстроить сайт под экран? Т.е, если на одном экране сайт...

Программа или сайт для просмотра адаптивности сайта под разное разрешение экрана
Подскажите, пожалуйста, программу или сайт для тестирование на адаптивность сайта под разрешение...

Разрешение экрана монитора и разрешение экрана браузера
Почему разрешение экрана монитора и разрешение экрана браузера отличаются? В настройках виндовс...

Разрешение приложения - чтобы приложение подстраивалось под разрешение экрана
Можно ли средствами c++ bulder сделать так, чтобы разрешение приложения подстраивалось под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru