0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 3
1

Когда домен .net с "истекшим" сроком будет свободен?

08.06.2010, 19:23. Показов 982. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Присмотрел один не совсем видимо нужный хозяину домен. Срок регистрации его истек, whois говорит

Record expires on 28-Mar-2004.
Record created on 28-Mar-2000.
Database last updated on 31-Mar-2004 09:19:17 EST.

т.е. домен не удален и все еще занят.

Вопрос - когда он освободится для регистрации?

Backorder использовать не хочется, т.к. мне домен не то, чтобы сильно нужен да и может он и так освободится, зачем платить лишние 10 баксов...

Домен .net
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2010, 19:23
Ответы с готовыми решениями:

Вход на сайт с истекшим сроком сертификата безопасности
Здравствуйте! С нового года перестало пускать на некоторые нужные по работе сайты с истекшим...

Вывести список товаров с истекшим сроком годности
Организовать список товаров в продуктового магазина (наименование, цена, количество, срок...

Вывести список нереализованных товаров с истекшим сроком годности
Организовать список товаров в продуктового магазина (наименование, единица из- мерения, цена,...

Вывести данные о лекарствах с истекшим сроком годности на сегодняшний день
Мне дана прога: В текстовом файле представлены названия лекарств, срок их годности, количество...

3
7 / 8 / 6
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 876
08.06.2010, 21:43 2
Че-то помнится около двух недель..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3
15.08.2010, 21:12 3
на моей практике 2 месяца с стоп-листе висел, и это говорят не предел, у некоторых и 4 месяца был в стоп листе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 3
15.08.2010, 21:14 4
да, кстати в это время данный домен можно свободно зарегестрировать за 150$
так что если домен красивый = то стоит поволноваться
0
15.08.2010, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2010, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Требуется создать файл, содержащий список препаратов с истекшим сроком годности для каждой аптеки
Тестовый файл AP1.TXT содержит сведения о наличии лекарственных препаратов в аптеках города и их...

как проверяется свободен ли домен?
нередко можно встретить что то подобное в сайтах, Check if your own domain name is availabe, типа...

Свободен домен ранее функционального сайта
Вобщем помогал я одному человеку делать сайт (за деньги), затем он его забросил, домен скоро...

Когда же будет книга по VB.NET?
Кто-нибудь скажет когда же наконец то будут книги по VB.NET. На штатовских сайтах посмотриш, душа...

Как сделать так чтобы когда я вписывал название номера в переменную z цикл определял свободен или занят номер
import random a= print('Постояльцы отеля',a) b=int(input('Если хотите вписать нового постояльца...

Найдите скорость человека, когда ветер будет дуть ему в лицо, и когда - в спину
1)Допустим, что скорость человека составляет 5 км/ч, при этом скорость ветра 10 м/с. Найдите...

Сколько лет будет невесте когда у Чахлык будет k полных сундуков с золотом
Когда Василисе Премудрий исполнилось 18 лет, Чахлык Бессмертный решил жениться на ней. Василиса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru