Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
tores058
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 14
1

Как осуществить?

23.08.2010, 18:41. Просмотров 536. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имеется скрипт (search.js) для поиска текста по странице и документ(index.html), состоящий из двух фреймов. Форма поиска с кнопкой и ссылка на скрипт прописана в одном из фреймов (content.html).
В этом фрейме поиск прекрасно работает. А как сделать, чтобы поиск осуществлялся в другом фрейме (main.html) при нажатии на кнопку, расположенную в первом фрейме(content.html)?
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее спасибо!

Примеры кодов:
http://ash2002.narod.ru/search/java/search.js
http://ash2002.narod.ru/search/index.html
http://ash2002.narod.ru/search/main.html
http://ash2002.narod.ru/search/content.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.08.2010, 18:41
Ответы с готовыми решениями:

Как можно осуществить оплату за пользование cайтом через смс?
Как можно осуществить оплату за пользование cайтом через смс?

Как осуществить в дельфи осуществить поиск по таблице из другой формы?
Очень выручите, плизз

Как происходит скачивание музыки из VK и как это можно осуществить в С++?
Как происходит скачивание музыки из VK и как это можно осуществить в С++? по возможности дайте...

Как осуществить запись в файл bin и как прочитать всё, что в нём есть
Добрый день.Подскажите как осуществить запись в файл bin и как прочитать всё,что в нём есть.Заранее...

Как заполнить файл и как осуществить посимвольное чтение
решила задачу с файлами на высоком уровне, а нужно на низком, помогите плиз!!!не могу разобраться...

1
andrey_ok@newmail.ru
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 11
21.09.2010, 17:48 2
Сразу говорю, что код я не смотрел, но догадываюсь в чем дело.
Скрипт нужно поместить во фрейм, в котором производиться поиск тоже.
Кнопка имеет код обработки события, в котором вызов процедуры, например
Код
onclick='begin();'
нужно заменить на следующий
Код
onclick='parent.frames['имя фрейма'].document.begin();'
.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2010, 17:48

как осуществить постоянные конейнеры на сайте (как на юкозе)
И так не буду делать лирических отступлений и сразу напишу суть своей проблемы. Я новичок в php...

Как осуществить
Нужно сделать так чтобы при добавлении новой записи в дбгриде adoquery можно было добавить...

Как осуществить отображение тегов как текста?
Здравствуйте! Видимо, сейчас я спрошу глупость, но как ни странно в интернете ответа не нашёл....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru