Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 149
1

VirtualHosts Apache

23.01.2012, 21:21. Показов 1146. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите пожалуйста. Можно ли вынести список VirtualHost'ов в отдельный файл, а то когда их в httpd.conf скапливается много - не очень приятно.
Да, и еще. Когда например я добавляю новый VirtualHost, апач обязательно нужно перезапустить, иначе этот VirtualHost работать не будет. Можно как-то решить эту проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2012, 21:21
Ответы с готовыми решениями:

Настройка VirtualHosts на Apache
и настал тот день ... Надо настроить под винду несолько виртуал хостов. Сделал, вроде все ОК....

Apache 2.4.6 - VirtualHosts -> Forbidden
Здравствуйте. Установил Apache 2.4.6 на Linux Mint. Создал VirtualHost: <VirtualHost *:80> ...

Открытие портов для VirtualHosts Apache 2 Windows
Всем привет, в общем такая проблема создал виртуальные хосты, но во внешнем мире, так скажем, они...

VirtualHosts
Стоит OpenSuse 11.3 x86-64. Включил такой файл. NameVirtualHost 192.168.0.1 <VirtualHost...

3
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
24.01.2012, 12:08 2
Часть директив можно вынести во внешний файл и подключить его с помощью директивы Include

Что касается необходимости перезапуска Apache для вступления изменений httpd.conf, то с этим ничего не поделаешь. Этот процесс можно разве что упростить написав скрипт дающий команду на перезапуск.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 149
24.01.2012, 23:28  [ТС] 3
можно немного подробнее про Include
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
25.01.2012, 10:42 4
http://httpd.apache.org/docs/1... ml#include
0
25.01.2012, 10:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2012, 10:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Apache не запускается после того когда прикрутил php к apache
Apache не запускается после того когда прикрутил php к apache Я установил apache 2.2 , в папке...

Какая разница между Apache HTTP Server и Apache Tomcat?
Какая разница?

Перевод сайта на nginx+apache вместо одного apache CentOS
Добрый день. Пытаюсь перевести сайт на nginx с переадресацией в apache (сайт на битриксе) ...

Apache+Resin или apache+TomCat Что лучше?
Собствеенно subj, подскажите как сделать аргументированный вывод? Какие тесты необходимо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru