Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 13
1

Проблема с Apache

09.02.2007, 16:13. Показов 2540. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем пару недель не пользовался апачем, сейчас пытаюсь открыть странички - не грузит.
То есть на запросы 127.0.0.1 и localhost ничего не открывает. Апач запущен, конфигурацию я не менял. Раньше все работало. Ничего не понимаю...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2007, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Проблема с картинками. Apache???
Допустим на странице 3 картинки по 100 кил каждая. Варианты: могут не загрузиться ни одна картинка,...

Проблема с apache
Пытаюсь настроить управление squid через sams. нашел интересную статью, где все хорошо расписано....

Проблема с Apache
Привет всем. Даже не знаю,сюда ли я написал. Но в общем на Xp сидел долгое время. И сайты писал. А...

Проблема с Apache( отказывается работать)
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: Apach выключается после 30 сек. после запуска!...

5
5 / 5 / 5
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 269
09.02.2007, 17:56 2
profi2k2 (09.02.2007)
В общем пару недель не пользовался апачем, сейчас пытаюсь открыть странички - не грузит.
То есть на запросы 127.0.0.1 и localhost ничего не открывает. Апач запущен, конфигурацию я не менял. Раньше все работало. Ничего не понимаю...
Ну возможно несколько причин:
1. ты не в ту папку закинул веб странички и они не грузяться или страничек с таким именем нет =)
2. Изменилось название диска на котором установлен апатч... (другими словами изменилися путь к папке из которой читаються/загружаються/запускаються/храняться вебстранички...
если странички цги или пхп, то возможно проблемы с путями к данным интерпретаторам/трансляторам =)
настройки апатча2 в <STRONG>conf/httpd.conf -- </STRONG>там можно и просмотреть пути...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 13
09.02.2007, 20:14  [ТС] 3
Пути правильные. Не грузятся никакие файлы - ни пхп, ни хтмл. Ни те, которые я загружаю сейчас, ни те, что были в папке раньше.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2006
Сообщений: 13
09.02.2007, 20:49  [ТС] 4
И еще такой вопрос: Как запретить Апачу реагировать на внешние запросы?
Проще говоря мне нужно, чтобы при обращении к моему ip-шнику не открывались никакие страницы из DocumentRoot
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
09.02.2007, 20:53 5
Order Allow,Deny
Allow from 127.0.0.1
0
85 / 61 / 69
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,906
09.02.2007, 20:56 6
Или закрыть 80 порт фаерволом
0
09.02.2007, 20:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2007, 20:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Проблема в ssl сертификате apache
Доброго времени суток, All. Есть апплет, который получает данные с сервера по протоколу https от...

Apache + PHP + MySQL. Проблема настроить.
Здравствуйте. Не могу настроить взаимодействие этих трёх компонентов. Сначала пробовал...

Apache 2.2. Проблема с настройкой виртуальных хосто
Здравствуйте. Настроил виртуальные хосты в Apache 2.2: В httpd.conf прописал &lt;Directory...

Проблема DBI и Apache (нету связи с БД)
Люди подскажите, плз, как работоспособную в консоле перлу заставить еще работать и на Web-сервере....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru