Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
1

Сайт "Заглючил"((

03.10.2009, 08:20. Показов 1375. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго...!
Лазил не сайт своём, новоть добавлял. Туда сюда, новость не появилась, ну я ещё раз! Нажимаю на главную страницу...смотрю - всё какое-то мелкое, шапка сузилась и т.д. а на Internet Explorer отображается нормально, у меня Фаерфокс
Помогите... Сайт на базе Ucoz
Вот скрины:
http://plast-school2.ucoz.ru/0... 54.531.jpg
http://plast-school2.ucoz.ru/0... 44.687.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.10.2009, 08:20
Ответы с готовыми решениями:

SSD заглючил
Где-то полгода назад у меня умер SSD Agility 3. Я поменял его по гарантии на Intel, тот пока пашет...

MaskEdit заглючил
Добрый вечер! Наткнулся на такую проблему: На форме присутствует компонент MaskEdit1 с маской...

Заглючил bower
Собственно вот, поставил VS2017 и при установленной VS2015 все прекрасно работало. Через менеджера...

Заглючил монитор
Вообщем сидел спокойно за компом,как вдруг моник начал глюкать и все цвета переменялись и...

17
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.10.2009, 12:08 2
видимо ошибка в шаблоне - код заточен под IE. Исправляй его вручную.

p.s: надеюсь, html+css знаешь?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
03.10.2009, 12:17  [ТС] 3
К сожелению не совсем((( подскажите, где код исправить чтоб на мозиле и опере норм было.
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
03.10.2009, 12:19 4
Редактировать шаблон можно из админки веб-сайта.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
03.10.2009, 13:01  [ТС] 5
Не это понятно)) Там наверное УПРАВЛЕНИЕ ДИЗАЙНОМ (CSS) да? А дальше...
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
03.10.2009, 16:02 6
Как ни странно, у моего сайта тоже на укозе в опере и мазилле нет глюков, а в ие отображается мягко говоря не очень Думаю проблема скорее всего не совместимости дизайнов с браузерами. А это скорее недоработка админов укоза ИМХО.
0
356 / 315 / 48
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 574
03.10.2009, 19:11 7
Amator прав:
проблема скорее всего не совместимости дизайнов с браузерами
т.к. подогнать дизайн для хорошего отображения во всех браузерах - невозможно!
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
04.10.2009, 03:02  [ТС] 8
А мне кажется что дело в другом. Ну что, лазил, лазил, и вдруг бам...на тебе...
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.10.2009, 11:40 9
А масштаб отображения в браузере 100% или другой?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
04.10.2009, 11:49  [ТС] 10
100%
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.10.2009, 12:07 11
Ну тогда просто дизайн не подходит - кроссбраузерности нет.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
04.10.2009, 12:54  [ТС] 12
Да нет, как не подходит? Ну он ведь месяц целый подходил...)))
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.10.2009, 13:15 13
А как давно стали наблюдать это? Просто в укозе было обновление может из за этого? и Вообще шрифты можно в CSS настроить. Может просто они после обновления изменились. А бек-ап восстановить пробовали?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
04.10.2009, 13:33  [ТС] 14
Это началось дня 3 назад. В CCS можно шрифт больше сделать, но ведь остальное (шапка, скрипты и т.д.) не восстановтся... пробовал восстановить бек-ап - не помогло.
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.10.2009, 13:46 15
А можеш снять тех работы? Посмотреть хочу.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
04.10.2009, 13:51  [ТС] 16
По-подробнее пожалйста...
0
1047 / 381 / 15
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 3,155
04.10.2009, 14:01 17
Ну отключи тех работы. Я сайт не могу увидеть.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 74
05.10.2009, 06:48  [ТС] 18
ААА, всё понял...сделано!
0
05.10.2009, 06:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2009, 06:48
Помогаю со студенческими работами здесь

А не заглючил, ли, случаем, Яндекс?
Вобщем, кол-во проиндексированных страниц = 0, кол-во ссылок на сайт = 0, в выдаче сайт есть. То ли...

Конкретно заглючил комп
Сегодня начались сильные глюки,сейчас опишу по порядку: 1.Случился непонятный глюк-комп...

Sony XPERIA C4 заглючил
Приобрёл новым в марте 2016 г. В последнее время плохо себя ведёт, батарея быстро разряжается, но...

UTorrent заглючил в Windows Vista
У меня со временем стало после запуска uTorrentа интернет браузеры перестают открывать страницы...

NetBeans заглючил проект при импорте либок
Хелоу. Такая проблема, в одном проекте был пакет с устаревшим кодом. Когда я удалил его (но не в...

При попытка зайти на любой сайт антишпионом перехватывается сайт partner-pop.men. Как убрать этот сайт?
При попытка зайти на любой сайт через Гугл Хром антишпионом Антимальварэ-байтс перехватывается сайт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru