Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
virgin
1

Как сделать меняющийся код?

06.08.2012, 18:38. Показов 885. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
хочу сделать меняющийся код на на сайте, чтобы было также как на этом - _bloxpot.net в правом самом нижнем углу, если обновлять страницу там появляются разные сообщения или картинки, как можно также сделать?
в программировании не разбираюсь.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2012, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Сделать фон (картинку) на всю страницу без повторений, не меняющийся при прокрутке
имеется высокий сайт. Задача: сделать фон(картинка) на всю страницу без повторений и что бы при...

Во всплывающей подсказке код читается как обычный текст. Как сделать чтобы код считывался ?
Есть у меня на сайте всплывающая подсказка, реализована на чистом CSS с помощью библиотеки (код...

Как определить меняющийся путь к устройству флешкарты?
Написал скрипт, который загружает ПО на шлюз. Т.е. есть картридер, в него вставляется флешкарта, на...

как создать меняющийся список для функции Array(spisok) в EXCEL
например: Array1 = Array (6,7,8,.......iпоследнее) где iпоследнее вычисляется...

2
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
06.08.2012, 18:49 2
virgin, Способов много, но все они реализуются с помощью программирования. Для начала поизучай Java Script и PHP.
1
334 / 181 / 68
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 586
Записей в блоге: 11
06.08.2012, 20:24 3
Цитата Сообщение от solar_wind Посмотреть сообщение
virgin, Способов много, но все они реализуются с помощью программирования. Для начала поизучай Java Script и PHP.
Даже не знаю что добавить...
virgin, будут вопросы - спрашивайте.
0
06.08.2012, 20:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2012, 20:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Я хочу сделать программу - чат. Что б обмениваться сообщениями. Как такое сделать? Какой код?
Если можно то с объяснениями пожалуйста. На языке с ++

Код программы, как в диспетчере, не хватает несколько вкладок, как сделать
Всем привет помогите студенту. скачал прогу как аналог диспетчера. думал что как диспетчер выглядит...

Как из с++ сделать с# или как упростить замудреный код
У меня есть код с++, он работоспособный но проблема в том что он замудреный и не показывает...

Как сделать такой код, как на это сайте
http://uzerbar.ru/генераторы-юзербаров Нужно что-то вроде этого: Пишешь ник Выбираешь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru