Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.62
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
1

Видеосвязь на сайте

13.10.2012, 09:19. Показов 4698. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
Заранее извиняюсь за тему вопроса, мб не в тот раздел отправил.
Мне понадобилась видеосвязь на сайте, что-то типа скайпа, но с веб-интерфейсом. Интересно написать самому, а не использовать сторонние ресурсы. Но я совершенно не представляю, что для этого нужно. Подскажите, в каком направлении двигаться, какие статьи почитать стоит? Может, кто-то может подсказать, на какие этапы можно поделить программирование такой штуки? Какие языки для этого нужны?
Короче, скажите пожалуйста, с чего стоит начать.
Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.10.2012, 09:19
Ответы с готовыми решениями:

Видеосвязь
Требуется написать программу для организации видеосвязи по локальной сети. Поскажите где можно...

WebRTC видеосвязь
Не получается создать видеосвязь, ссылку получает, но не отображает: <video id="localVideo"...

Видеосвязь p2p
Здравствуйте. Сразу прошу прощения если что-то не так сформулировал, я новичок, поправляйте. ...

Как в лвс организовать видеосвязь?
Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: как в лвс организовать видеосвязь( 1 комп...

4
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
13.10.2012, 12:44 2
ooVoo. Веб-звонок

p.s.: кратко о сервисе http://ru.wikipedia.org/wiki/OoVoo
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
14.10.2012, 00:11  [ТС] 3
Ресурсы вроде такого я находил, тот же http://www.tokbox.com/
Но, как я уже писал, хотелось бы заморочиться и написать эту вещь самостоятельно.
Не могли бы Вы дать хотя бы вектор развития в этой теме?
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
14.10.2012, 09:47 4
...самостоятельно? Работу протоколов TCP/UDP освоили, написать клиент-сервер сможете? Работу с видеоустройствами освоили, грабить кадры-видеопоток сможете? Тогда это вам по силам самостоятельно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 15
14.10.2012, 11:57  [ТС] 5
Спасибо!
Как раз это я и хотел услышать, основные темы, которые нужно понять, чтобы сделать эту вещь.
Как бы разделы, которые нужно усвоить перед программированием. Если можно, поподробнее.
0
14.10.2012, 11:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2012, 11:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с веб-камерой, видеосвязь
доброго времени суток! передо мной стоит задача организовать общение по веб-камере между двумя...

Видеосвязь. Мобильное приложение ( С чего начать? )
Добрый день форумчане. Появилась идея создать что-то наподобие скайпа ( Viber'a , Whats up'a ) ,...

При логине на одном сайте автоматически выполнять логин на другом сайте
Здравствуйте! Есть два сайта, оба на MVC5. Реально ли сделать так чтобы при логине на одном...

Как в сайте создать счетчик, на котором видно, сколько посетителей было на сайте?
Как в сайте, написанном на HTML создать счетчик, на котором видно, сколько посетителей было на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru