Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
1

Подскажите какой выбрать яп

17.10.2012, 20:40. Показов 872. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет,вот для этой цели какой язык программирования лучше всего подходит:Пробежаться по заголовкам файлов ,если один из заголовков этих файлов совпадает с моим значение,то вывести содержимое этого файла,в div на html страничке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2012, 20:40
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите какой фреймворк выбрать?
Подскажите какой фреймворк выбрать для серезной разработки на php, Если на трудно раскройте ...

Подскажите, какой c# выбрать?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какую программу лучше выбрать для программирования в...

Какой выбрать, подскажите
Процессор AMD Phenom II X2 545 Socket-AM3 3,0GHz 7Mb (HDX545WFGIBOX) BOX ...

Подскажите какой вариант выбрать
Здравствуйте. Просьба за вопрос сильно камнями не закидывать, ибо только начал пытаться осваивать....

7
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.10.2012, 22:11 2
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
Пробежаться по заголовкам файлов
файлы где находятся?
0
387 / 214 / 102
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
18.10.2012, 13:19 3
Perl, PHP с помощью регулярных выражений
0
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
18.10.2012, 15:34  [ТС] 4
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
файлы где находятся?
В папке,(хотя это и не разумно)мне нужно,чтобы быстро было
0
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
18.10.2012, 15:49  [ТС] 5
Очень часто,ну ,чтобы все это выполнялось быстро.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.10.2012, 18:05 6
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
В папке
я имел в виду где именно - на сервере или у клиента в папке? Судя по всему - на сервере, тогда в 4 посте вам дали практически исчерпывающий ответ

Добавлено через 49 секунд
ЯП - практически любой серверный от java и до RoR
1
54 / 54 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 495
18.10.2012, 21:09  [ТС] 7
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
от java и до RoR
Я вот хочу на java делать,поддерживаете?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
18.10.2012, 21:30 8
Цитата Сообщение от vantyz Посмотреть сообщение
поддерживаете?
поддерживаю, изучайте
1
18.10.2012, 21:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2012, 21:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите, какой выбрать планшет
Здравствуйте. Хочу купить планшет себе для учебы. ну и поиграть не откажусь))) мне важно: -объем...

Подскажите, какой выбрать ноутбук!
Собрался купить себе ноутбук. Главное требование - он должен обладать достаточным...

Подскажите какой выбрать язык
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста какой язык программирования выбрать после паскаля,...

Подскажите, какой контроллер выбрать.
Добрый день. Надеюсь пустить девайс в серию, поэтому ключевым критерием выбора является цена....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru