Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
boksich
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 45
1

Как сделать чтобы в ссылке на сайт не нужно было прописывать wordpress?

27.10.2012, 22:27. Просмотров 581. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем! Решил создать блог(в этом я чайник на движке wordpress, на бесплатном хостинге. Проблема в том что когда я ввожу домен своего блога в адрессную панель браузере, то выходит на корневую папку ВП штоле или тому подобное (рис.)

а если ввожу например так мой сайт.oxnell/net/wordpress то все ок сразу попадаю на главную. Как сделать чтобы в ссылке на сайт не нужно было прописывать wordpress?
0
Миниатюры
Как сделать чтобы в ссылке на сайт не нужно было прописывать wordpress?  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.10.2012, 22:27
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт
Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт. Может есть у кого ссылки где...

Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было бы.
Как сделать чтобы по нажатию кнопки запускался exe файл, но путь прописывать к нему не нужно было...

Как сделать чтобы кликая по ссылке можно было открыть рисунок в программе "ACDSee"?
Имеется Access 2016 Ленточная форма. На форме для отображения рисунка, используется элемент...

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую пользователю появляется окно с предложением войти...

Как сделать так, чтобы логин и пароль не нужно было вводить повторно, при посещении личного кабинета?
Я новичок в JS. Необходимо решить такую задачу.Есть кнопка - личный кабинет, нажимая на которую...

3
SergeyS
153 / 145 / 20
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 807
27.10.2012, 23:24 2
Содержание папки Wordpress положите в корень сайта. Если не поможет, в настройках веб-сервера поставьте индексную страницу - index.php
1
DreamSee
2 / 2 / 0
Регистрация: 12.10.2012
Сообщений: 6
31.10.2012, 11:37 3
бесплатный хостинг зло для блогов,

для переноса wordpressа на уровень выше надо также отредактировать .htaccess убрав слово перед index.php + отредактировать мускульную базу используемую Вашим блогом чтобы все пути соответствовали новой директории с которой запускается блог. Если сильно геморно то можно поставить новый вордпресс в корневую папку что хостинг компания должна сделать за вас бесплатно (т.е. даром)
1
Autodesk
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 14
23.11.2012, 01:00 4
DreamSee, был подобный опыт по переносу содержимого папки wordpress на уровень выше. В итоге ничего править не пришлось, блог отлично работал без каких-либо дополнительных действий.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.11.2012, 01:00

Что нужно чтобы сделать сайт на подобии как (см. вн.)
Есть сайт http://gadecky.ru/ Нужно сделать похожий сайт, что нужно для этого и чем лучше...

Можно ли сделать так, чтобы сайт было временно не видно?
Привет. Читаю онлайн уроки по html. И параллельно делаю сайт. Зарегистрировался на хостинге и там...

Управление сайтами wordpress. Нужно ли все начинать с нуля, чтобы создать второй сайт
Я начинаю изучать эту CMS. В качестве локального сервера стоит Денвер. На нем в отдельной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru