0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 11
1

Обработка текста в что нибуть красочноею

20.11.2012, 13:44. Показов 506. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите можно ли обработать введенный текст (слово) на странички так что на экран выдавался уже текст (слово) красочным к примеру: (Объемный, Изогнуты, Крутящийся, Анимированый и т.д.).

Обработка CCS это уж больно примитивно (размер, цвет, расстояние между буквами, шрифт)


Возможно такое или нет ?

Подскажите хотя бы направления куда копать. Чем это можно сделать.

Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2012, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы я навел на пиксель и он что-нибуть сделал
Как сделать например что бы я навел на пиксель(находящийся 100x100) и он че нить сделал?

Переходник с vga на что нибуть...
Всем доброго времени суток, такая проблема, есть некий блок, не буду долго расписывать что за...

Как придумать что нибуть полезное
Проблема сосотоит в том что я незнаю как подступиться и что придумать. Всё что я придумываю...

Посоветуйте что-нибуть по связке Java-Xml
Посоветуйте что-нибуть по связке Java-Xml (как из java прочитать xml и разобрать). Спасибо

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
21.11.2012, 14:16 2
css3 - совсем не примитивно. Например, вот http://vremenno.net/html-css/css3-review/, http://balbesof.net/article/a-157.html и т.д.
можете поискать плагины jquery для украшения текста, где то тоже видел
0
201 / 199 / 4
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 1,009
Записей в блоге: 3
21.11.2012, 14:22 3
http://codepen.io/tag/text-shadow
0
21.11.2012, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2012, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли из этого сделать что нибуть нормальное
можно ли из этого сделать что нибудь нормальное ? хотелось бы сделать что то вроде панели

Теряется ли что-нибуть при сохранении файла формата .rtf в .doc?
Moget razmetka ili risunki, naprimer. Saranie spasibo.

Нужно ли что - нибуть устанавливать на смартфоне для запуска Native Activity?
Ну вопрос в шапке. Нужно ли на сам смартфон с андройдом что - то доставлять, чтоб на нём...

Ввод текста, обработка и вывод текста в то же поле
Здравствуйте!Как сделать в delphi 10 seattle нечто вроде экспертных систем?Вводим текст (типа как в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru