0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
1

Вещание видео с вэб-камеры через роутер

29.11.2012, 22:40. Показов 6320. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Интересует такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы веб-камера через роутер (без участия стационарного компа) закачивала видео-поток на удалённый сервер в интернете, а уж через него могли смотреть все желающие?
Роутер Asus wl-500gp v2.
Откуда и как можно получить будущую ссылку на вещание? Как это можно проверить.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Запись видео с вэб-камеры
Таки доброго времени суток. С данной вещью я раннее не сталкивался, поэтому прошу помощи. ...

Как сделать так что бы обычное видео из жесткого диска подавалось как видео с вэб-камеры?
кто знает?

Нужна программа для захвата видео и звука с вэб камеры
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста программу для захвата видео и звука (лучше по отдельности) с...

вещание с IP камеры на сайт
Здравствуйте. помогите пожалуйста настроить камеру. камера Trendnet TV-IP551W роутер D-link...

5
10230 / 6608 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 23:05 2
WEB-камера или IP-камера, модель?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 04:07  [ТС] 3
Веб-камера Chicony Panda DC-7144 1600x1200 Mic USB
0
10230 / 6608 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
30.11.2012, 09:10 4
http://www.overclockers.ru/lab... outer.html
и http://wl500g.info, тут список совместимых камер (через машину времени, в обычном режиме недоступен)

Список поддерживаемых http://wiki.hasanov.ru/hardwar... 0g_premium
(вашей там нет, а значит отдельный ПК (что-нить одноплатное и мелкое) и программу трансляции)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 13
30.11.2012, 22:33  [ТС] 5
USB Application-> Web Camera Написано что тут настройка камеры. Поискал там, но так и не понял .

Она должна появиться в настройках роутера, когда в USB кабель вставляешь?Как то отображаться?


И откуда брать ссылку, на вещание.
0
10230 / 6608 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
30.11.2012, 23:38 6
...это должно быть в мануале-руководстве на камеру.
0
30.11.2012, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение компьютеров и IP камеры к локальной сети через роутер
Добрый день! Возник такой вопрос. На работе компьютеры в локальной сети имеют адреса в...

Потоковое видео через роутер, не могу смотреть потоковое видео на телефоне через Wi-Fi
Доброго времени суток, форумчане. У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое...

Настройка роутера для онлайн вещание камеры
Добрый День. Помогите пожалуйста, как настроить веб камеру , что бы в будущем ее вещание запихать...

Настройка роутера для онлайн вещание камеры
Добрый День. Помогите пожалуйста, как настроить веб камеру , что бы в будущем ее вещание запихать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru