Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Web-мастеринг
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Energetic_
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2012
Сообщений: 44
#1

"Добавить в друзья" - Web

30.11.2012, 16:54. Просмотров 425. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста прямую ссылку ВК на "Добавить в друзья"

P.s.: Знаю что раньше это делалось так http://vkontakte.ru/friend.php?act=addFriend&fid="id пользователя" Но потом Friend сменили на friends и все перестало работать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.11.2012, 16:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос "Добавить в друзья" (Web):

Как добавить на саит "Мне нравиться"?
Народ, подскажите плиз, как мне добавить на страницы своего сайта фейсбукавскую...

Кнопка "Добавить"
Как создать кнопку "Добавить" чтоб добавлять на сайт картинки и музыку, а не...

<input type="file" name="fileImported">
Zdorovo narod! Nado otkrit 'Choose File' okoshko. Ya ispolzuyu &lt;input...

<Link HREF="mailto:sss@ttt.net.ua" REV="made"></Link>
Помогите разобраться, как и когда работает эта конструкция: &lt;Link...

Убрать приписку "Microsoft Internet Explorer"?"
Как убрать в заголовке окна браузера приписку 'Microsoft Internet Explorer'?'

Почему Opera реагирует на имя тега <input name="t_username"> ?!
Здравствуйте, я столкнулась с ситуацией, когда при имени тега формы: &lt;input...

1
foxxp
83 / 21 / 1
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 351
29.12.2012, 23:30 #2
прямой ссылки нет.
Существует post запрос.
там он формируется из ajax.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2012, 23:30
Привет! Вот еще темы с решениями:

Кaк скрыть текстoвoе пoле у <input type="file">
Кaк скрыть текстoвoе пoле у &lt;input type='file'&gt;

Когда домен .net с "истекшим" сроком будет свободен?
Присмотрел один не совсем видимо нужный хозяину домен. Срок регистрации его...

Пользоваться XML или "вытаскивать" данные непосредственно со страницы?
Может и банальный вопрос, но все же. Сегодня слушал длительный спор, по поводу...

Сервис Google "Проверка оптимизации для мобильных устройств"
Добрый день! Я воспользовалась сервисом гугл для проверки оптимизации сайта...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru